Clarisonic唯一專利音波科技,地表最強抗老拉提神器,3分鐘立即看見透亮緊緻小臉,留言票選抽7-11禮券!

趴趴豬與熊
趴趴豬與熊 2017-05-14 17:42:23 #61F

我要投票給媽媽小姐~~

文章的開頭完全就是說中我的心聲~~

內容相當的吸引人~~

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2017-05-15 02:02:51 #62F

我要投給鏞鏞媽咪,因為我也是害怕侵入式的醫美產品,所以好想用這個緊顏淨膚儀來留住我的青春。

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2017-05-15 02:05:01 #63F

我要投給鏞鏞媽咪,因為我也是害怕侵入式的醫美產品,所以好想用這個緊顏淨膚儀來留住我的青春。

adsnew
夢馨
夢馨 2017-05-15 10:03:57 #64F

我要投給媽媽小姐,完全說中我的心聲阿!

黛絲媽
黛絲媽 2017-05-15 10:19:11 #65F

我要投給鏞鏞媽咪,她寫的真的非常的清楚也詳細,還有每個使用步驟的說明,說實在的,年過了35之後,真的覺得自己臉部越來越鬆弛,每次洗臉看鏡子時,都覺得好難接受,原本是多了些斑斑點點,後來還出現皺紋以及有點鬆鬆的感覺,雖然說自己的臉部及皮膚表現,自己一定最清楚,但是最近連老公都開始唸了,讓我真的警覺不能再這樣下去了呀!

看到了這個產品,以及鏞鏞媽咪的介紹,我真的會想要去買一組來試試看,畢竟花點小錢,若是真的能像上面說的效果,我覺得絕對值得了!!

高麗菜餃
高麗菜餃 2017-05-15 10:55:35 #66F

我投媽媽小姐一票

因為文章圖文並茂,寫得相當詳細

且我以前就很想試試看,但看完後,就想去專櫃體驗看看了

Amy Li 0620
Amy Li 0620 2017-05-15 12:07:31 #67F

我要投給【鏞鏞媽咪】:看完她詳細的介紹,讓我明白知道,Clarisonic唯一專利音波科技,地表最強抗老拉提神器,只要 3分鐘立即看見透亮緊緻小臉,使用 12週後,明顯改善臉部、頸部和前胸皺紋、下垂等老化跡象。怎麼辦,我好心動吔,真想立馬來試試!sticker6.png

joy co co
joy co co 2017-05-15 12:32:13 #68F

投給媽媽小姐

說中我的痛處 ,希望真的可以

用音波緊顏淨膚儀來加強我的輪廓線拉提,左右兩邊各30秒,恢復我的青春

紫海芋
紫海芋 2017-05-15 13:02:30 #69F

我要投給 媽媽小姐 

因為媽媽小姐完全說中了媽咪的心聲,而且圖文解說的很詳細,很容易就瞭解產品的功能;之前就有在注意Clarisonic的音波緊顏淨膚儀,經過媽媽小姐的介紹讓我又更心動了!想試試了!

蕃茄妮
蕃茄妮 2017-05-15 14:23:31 #70F

我投給鏞鏞媽咪,

她介紹的圖文很詳細,加上她放的對比照看起來真的很不錯耶。

也希望自己能像他一樣擁有透亮緊緻V臉

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

聊天 熱話題