【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

Clarisonic唯一專利音波科技,地表最強抗老拉提神器,3分鐘立即看見透亮緊緻小臉,留言票選抽7-11禮券!

liaschen
liaschen 2017-05-13 06:08:39 #51F

我要投給媽媽小姐

因為內容介紹的很詳細,每個小細節都交代的很清楚

媽媽們很容易因為睡不好、生活疲累、吃太鹹、生理期、被小孩惹到一肚子火…影響皮膚狀況,
尤其是過了一定年齡後,身體一有風吹草動臉馬上明顯泛黃鬆弛沒精神

真是100%說中心懷

真希望的震震震把前一天的疲累跟水分滯留都一起給震走!!!

蘋果肌不小心往下掉變成嘴邊肉的記得也要叫他們歸位:P

一項產品可以持續愛用四年想必是非常有效,親身經驗加上輕鬆風趣的介紹,圖文並貌的呈現,很有說服力

若水媽
若水媽 2017-05-13 09:37:07 #52F

AMY FAN
AMY FAN 2017-05-13 10:48:32 #53F

我要投給媽媽小姐,他說得情況讓我感同深受,我也希望有地表最強抗老拉提神器,讓我隨時保持青春美麗

adsnew
min_min
min_min 2017-05-13 14:26:08 #54F

我投給"媽媽小姐"

因為一句話

媽媽們很容易因為睡不好、生活疲累、吃太鹹、生理期、被小孩惹到一肚子火…影響皮膚狀況,
尤其是過了一定年齡後,身體一有風吹草動臉馬上明顯泛黃鬆弛沒精神

說到心坎裡

媽也只能用

少少有限的時間+金錢

買一隻緊顏淨膚身體SPA可以一支搞定

又方便~

努力打拼中
努力打拼中 2017-05-13 16:28:59 #55F

我要投給鏞鏞媽咪 因為她提到利用《音波科技》不只可以深層按摩、緊實臉部輪廓與肩頸線條,
還能夠做到清潔肌膚、享受身體清潔SPA,讓我心裡好生火呢

興興怡怡
羅蘭可欣 2017-05-13 20:38:36 #56F

我要投給媽媽小姐,完全說中我的心聲

Min Chu
Min Chu 2017-05-13 23:17:53 #57F

我要投給鏞鏞媽咪,文字誠懇敘述值得參考

徐玉蓮
惠民 2017-05-13 23:22:59 #58F

我要投給媽媽小姐

因為內容介紹的很詳細,很清楚

巧合
巧合 2017-05-13 23:35:14 #59F

我要投給媽媽小姐

因為她文中提到的好用處,我很需要。

7111 2017-05-14 16:41:20 #60F

我要投給鏞鏞媽咪,文字十分樸實誠懇

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招