緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問有人做過洢蓮絲嗎? 洢蓮絲的效果好不好啊?

我的臉頰天生凹凹的
加上最近年紀到了
法令紋和淚溝的問題變嚴重
蠻多人在討論洢蓮絲的
想知道有沒有人有做洢蓮絲的經驗阿?
效果好嗎?維持的時間大概可以多久阿?

承文文
承文文 2017-05-30 15:58:39 #

我是在夏爾診所打洢蓮絲的,因為我有夫妻宮和太陽穴凹陷的問題, 就請診所幫我評估要做哪一種療程比較適合,後來診所是建議我打洢蓮絲, 真心滿意洢蓮絲的效果呢^ ^

momo蔣發表於2017-05-21 14:05:04在第7樓

可是我要改善的部位跟你的不太一樣耶
這樣也能打洢蓮絲嗎??
然後你提到的效果大約多久才看的出來?
另外你又是如何選擇診所的?

承文文
承文文 2017-07-01 23:53:43 #

謝謝妳的分享
因為看到很多人在討論洢蓮絲
想說可以試試看的說
不過現在類似的療程是不是很多?
打算看看大家的建議再去諮詢

承文文
承文文 2017-08-13 23:22:45 #

我是想要改善淚溝跟法令紋囉
請問你打玻尿酸大概維持多久啊
最近想說來去不錯的診所諮詢

adsnew
承文文
承文文 2017-08-19 16:27:32 #

這樣玻尿酸持續的時間還ok耶
不過我還是想要選洢蓮絲
感覺可以撐更久

於2017-08-19 16:30:26 重新編輯過
承文文
承文文 2017-08-23 17:38:32 #

因為只聽過這個名詞
我之前也未曾有打醫美的經驗
多少都有點不太熟悉
不過大家的分享對我很有幫助
比較不會擔心那麼多了
目前也預約了大家推薦的幾家診所
心得到時候再分享給大家知道

承文文
承文文 2017-09-12 17:44:57 #

我有去大家推薦的診所諮詢

其實建議我的療程真的是洢蓮絲

但我後來是選擇夏爾診所 月中要去打

以下原因跟大家分享一下

地點:因為我家住在通化夜市附近 所以考量地點近的

服務感受:夏爾診所讓人沒什麼壓力 不只是環境的感覺
就算諮詢後沒馬上預約療程 也不會被臭臉

於2017-09-12 17:48:26 重新編輯過
承文文
承文文 2017-09-15 15:03:48 #

價格的話我私訊給妳了~
不過我那時候有考慮診所的一些包套療程~
但想說先打完再說~
然後我記得診所現在有些療程有體驗價~
我覺得你可以去問問看!

承文文
承文文 2017-10-09 12:11:39 #

諮詢的時候可以好好跟診所溝通想要改善的程度
放心交給診所啦
我也是看大家的推薦才去夏爾診所打洢蓮絲的
現在打完差不多快一個月了
效果挺不錯的

承文文
承文文 2017-10-15 22:36:20 #

別擔心的太多,
在選擇診所和醫生的時候小心一點就好,
除了評價之外,有無合格證照也是要看一下!
基本安全顧及到,再加上術後有好好保養,要變美不會很困難~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招