緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小鼠麻
2017-05-05 10:38:20 版主 1163

我男友與前妻有一女兒要升高一了16歲吧
女兒沒有住一起

直接切入主題
我吃他女兒的醋

之前我們三個一起出遊
他故意鬧著牽他女兒的手,機車三貼他女兒坐前面 我坐後面
我極度不開心
事後我有跟他討論過這件事

我會介意是覺得女兒這麼大了
如果要對他好 我都覺得是應該的
但不該有肢體上的碰觸
而且我很會吃醋,任何事情

後來他也認為他女兒都長大了
他也認同我的想法
我也原諒他了
但是這件事情在我心中造成我極大的陰影
導致只要提到他女兒的事情
過往那些畫面會一直浮現
我很想放下..很想說服自己接受
但我不知道我該怎麼告訴自己

我現在不會因為這件事翻舊帳跟他吵
因為我自知自己都已原諒他了
但是我常常會自己在心裡又重覆想起
我知道是我自己的問題

請不要炮我
我只想尋求一個方法讓我走出這樣的心境
去釋懷這件事情
或者去忘記這些事

另外
我和他女兒相處得很好
我不會去討厭他女兒或什麼的
因為這件事和他女兒無關

小鼠麻
2017-05-05 12:23:50 #

機車三貼他女兒坐前面 我坐後面 ------------ 我只對這段有意見 這男的經濟和處事態度會不會狀況狀況的呀 跟腦子有點2的人一起 會很累喔....

荒野女巫發表於2017-05-05 11:56:44在第8樓

機車三貼是因為
要去遊玩的地方在他家附近(約10分鐘車程)
因為是觀光景點 假日超多人的
如果開車的話很難停車,才會騎機車
原本我提議一人騎一台機車
但他不想讓我騎車
他自覺得他不讓我騎車是體貼我的作法
殊不知...

小鼠麻
2017-05-05 12:27:32 #

妳看問題 好透 很務實。 口袋不深有女兒的男人 版主的考量..

開開心心的 每一天'^__^.發表於2017-05-05 12:02:32在第10樓

此篇文章沒有提到口袋深不深這個問題......
這不是我的考量 謝謝

小鼠麻
2017-05-05 12:29:00 #

其實再過幾年。爸爸想牽女兒的手。女兒都不一定願意 女兒大上學 出社會 就業結婚。離父親越來越遠 若想走下去。釋懷比較好。談陰影太沈重 他們又非不倫

開開心心的 每一天'^__^.發表於2017-05-05 12:27:17在第12樓

謝謝

你回應的每一篇我都用心去讀
也認同....
但並不是每個女生都會以經濟作為第一考量

adsnew
小鼠麻
2017-05-05 13:27:21 #

老實說我很難不炮你耶....我家有三個女兒...最小的也27歲了....到現在出門還是會與爸爸媽媽手牽手走路 我們的家庭教育非常正常,更沒有騷擾的問題..... 我很明確的感覺到當我們全家散步....牽著爸爸的手走在路上...爸爸是非常開心而欣慰的 因為我們家人的感情很好....相聚的每一刻父母都非常珍惜 我要說的是,如果你很確認男友的為人.....這些動作不是騷擾...不是瞹眛...那你怎麼還吃得了醋 當你選擇一個有小孩的男人,你應該要很清楚,你的身份不只是情人...還有可能在交往後成為繼母 你的想法與舉止會深深影響另一個孩子.....如果沒有夠格的把握,請不要破壞原來父女之間的平衡 女朋友有可能會分手....但父女之情是一輩子的..... 如果釋懷不了是你的問題....而且我不認為你男友有錯...他應該不用獲得"你的原諒"

irene1206發表於2017-05-05 13:14:55在第15樓

是的,釋懷不了是我的問題
但我沒有去破壞他們之間
也沒有什麼舉止、舉動
也沒有什麼想法要去影響別人
事情發生之後,這件事只有在我心裡而已

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招