緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Nana姊
Nana姊 2017-05-01 18:38:35 版主 9223

上星期五參加長興路的夏夫斯頓美語小一家說會,當晚覺得不錯就幫今年要升小一的女兒報名安親加旗艦班的美語課程,今日中午再打電話去幫我們家哥哥詢問是否有2年級生3年級的安親班名額,但他們說目前滿額sticker14.png,要等到學期末才比較有可能知道,我當下反應希望能優先處理,否則分兩間補習班接送很麻煩,爸爸也希望同一間就好,可是似乎轉進去的機率不高,因為聽說還有學生在等待,只是我覺得難道不能看在已經報名一位了優先嗎? 實在很麻煩,很不會做生意內,所以想說如果還有好的安親與美語班可介紹的想一起考慮兩個一起較方便,不要學校對面的就好謝謝......

可愛妹子
可愛妹子 2017-05-01 18:48:35 #1F

幫推

晴軒媽咪
晴軒媽咪 2017-05-01 19:06:01 #2F

請問是睿晟夏夫斯頓嗎?  

如果您今年升小一的孩子要轉出旗艦班的話可以把位置讓給我嗎?

我上星期也有去參加他們的家說會 晚了一步沒報到旗艦班 只報到菁英班

目前先後補旗艦班中....

????飛霆程式~ 首創將國語・美語・程式語結合三語一體 10/1(六)下午1點有免費體驗課程喔! 報名參加https://fightinglas.com/sign-up/tasting-course/

2022-09-19 19:34:03 回覆
Nana姊
Nana姊 2017-05-02 15:52:32 #3F

目前還在候補老大的位子中 如果真的不行才會讓出保留名額 不過他們應該會直接讓下一位遞補吧 應該不能私下轉讓吧

巧芯媽咪
巧芯媽咪 2017-05-03 12:42:14 #4F

哈囉 我也已經報名了安親加菁英美語 看來到時會同班也

可是目前也想轉成他們的旗艦美語班 但滿額需等待..

當天他們開放報名時我是直接等在櫃檯報名的

家說會當天路線動態沒有設定得很好 有些混亂 

我都聽到有其他家長抱怨報不到名額了  要不是口碑好

不然就做生意的角度他們真的不是很懂....還好是做教育的..

Ruru and Annie
Ruru and Annie 2017-05-04 11:52:22 #5F

請問媽媽們 這間補習班在哪裡?  因為今天新生報到拿了一堆DM

但就是沒有看到夏夫斯頓美語的DM!!!!  可能是我剛好沒拿到

可以告訴我地方嗎?  謝謝

Nana姊
Nana姊 2017-05-04 20:53:16 #6F

在長興路靠近國民運動中心那裏

好像是黃色招牌吧

晴軒媽咪
晴軒媽咪 2017-06-16 12:18:56 #7F

請問NANA姊你們有要轉出嗎? 如果有可否先告知我(私傳訊息) 我可以跟他們說看看

今天早上再次詢問 還是沒人退出 好像只能讀菁英班了吧

上周也去奇異鳥看看.........學費是貴沒錯 但環境感覺不錯

只是上網查詢了一下 奇異鳥的蘆洲地區一直沒查到立案登記 只查到新莊/樹林/林口

最近補教業新聞沸沸揚揚 實在很怕到讀到一間沒合法的補習班

有再想說如果旗艦班一直無法報到 是否該轉換 但又還沒找到合適合心的..

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己