急~~想找蘆洲忠義國小安親班。。目前小四~只想幫忙陪功課做完。一.四有在其它地方學英文。。。

小珍
小珍 2016-09-20 11:07:34 版主 33K

急~~想找蘆洲忠義國小安親班。。目前小四~只想幫忙陪功課做完。一.四有在其它地方學英文。。。

joanna喬安娜
joanna 2016-09-20 18:57:32 #1F

我覺得總站hess附近迦美不錯82821912、在2樓!。

(原作者於 2016-09-20 18:58:23 重新編輯過)

小珍
小珍 2016-09-21 09:15:11 #2F

媽咪..感謝回覆..請問..有小朋友在那讀嗎?小班制嗎?方便可以多給我一些相關資料嗎?

joanna喬安娜
joanna 2016-09-24 09:50:59 #3F

版媽、你可以自己去看看、我的孩子不是讀那、我是選hess英文安親,但如果你沒要上英文課、只是要安親、迦美環境、園長教學理念我覺得不錯。

版媽你好:

我的2個小孩也是忠義國小的 1年級 跟五年級 我們讀的安親班是幻多奇,可以去參觀看看

裡面的老師都很好,可以找他們主任 CO CO 老師 他們對孩子都很用心,寒暑假變化也很多,讓孩子在寒暑假過個不一樣的生活,離忠義國小很近,你可以去參觀看看,他們經營很多年了,我們也是經過家長推薦過去的喔 他們在長樂路上,鷺江國中旁邊 

電話:02-28489925 

地址:長樂路229號1樓

senta
senta 2017-01-08 23:14:22 #5F

版媽你好:我的2個小孩也是忠義國小的 1年級 跟五年級 我們讀的安親班是幻多奇,可以去參觀看看裡面的老師都很好,可以找他們主任 CO CO 老師 他們對孩子都很用心,寒暑假變化也很多,讓孩子在寒暑假過個不一樣的生活,離忠義國小很近,你可以去參觀看看,他們經營很多年了,我們也是經過家長推薦過去的喔 他們在長樂路上,鷺江國中旁邊 電話:02-28489925 地址:長樂路229號1樓

安公主&宇王子的媽咪發表於2016-10-17 17:00:56在第4樓

我也想了解幻多奇,

請問他們的每班人數多嗎?

安親老師好嗎三

英文部分上的好嗎?謝謝

joanna喬安娜
joanna 2017-01-09 21:57:33 #6F

樓上版媽,我身邊蠻多人在幻多奇,感覺家長評價不錯,配合度好。只是我個人不喜歡環境,就覺得樓上教室格局我不喜歡。

senta
senta 2017-01-10 13:23:54 #7F

樓上版媽,我身邊蠻多人在幻多奇,感覺家長評價不錯,配合度好。只是我個人不喜歡環境,就覺得樓上教室格局我不喜歡。

joanna發表於2017-01-09 21:57:33在第6樓

妳講的格局我大概懂, 我去年有大略看過一次(剛好他們在裝修), 2樓好像是2-3間打通的格局,

有些教室小小的/非方正, 一班好像是 15人?印象中有一間英文視聽教室蠻大間的。

當時覺得還不錯的點有: 覺得coco老師人很好、一樓算寬敞、有中庭可活動、餐點自己煮...

但因為不是上課時間,沒有看到平日上課的實際狀況/教學....

所以很想多了解一些家長的口碑看看

Ewa US
Ewa US 2022-06-01 20:57:57 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過