可以推薦一下永和不錯的補習班嗎?謝謝(頂溪附近)

楊紫葳
撐過來了 2017-05-01 11:33:27 版主 23K

最近在幫忙找永和頂溪附近的國中補習班

各位爸媽有推薦的嗎

目前有問了一家還不錯

老師很認真也很會教

是新開的,老師以前在北市教

但是人數好像還不多,所以有點猶豫

想再多找看看 有沒有推薦的

謝謝喔

閔涼媽
閔涼媽 2017-05-01 13:20:39 #1F

我會比較喜歡人數不多的.

yoyo
yoyo 2017-05-02 23:01:58 #2F

版媽請問妳說的新開補習班是那一間,因我最近也在找補習班,我要人數少的

楊紫葳
撐過來了 2017-05-03 19:47:02 #3F

我還在看

如果也覺得不錯再告訴我喔

暑假有優惠 我還在想要不要報名他們

私訊給你了

發射空氣泡
發射空氣泡 2017-05-03 22:15:39 #4F

可否告知是哪家小型補習班

謝謝!

楊紫葳
撐過來了 2017-05-05 11:10:27 #5F

川揚 在保福路二段

不久前有去參加他們的烤肉活動

跟一位媽媽閒聊,說他孩子換新老師後課業進步很多(原來是學碩,後來新的團隊進來)

暑假應該會先去上他們家的暑期班

發射空氣泡
發射空氣泡 2017-05-06 13:39:11 #6F

謝謝媽咪的回覆

停權
王子晴 (帳號停權) 2017-05-12 14:47:26 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

曉婷的媽咪
曉婷的媽咪 2017-06-26 09:41:06 #8F

我們家妹妹今年國小畢業

要入學永和國中

這週五要去報到

昨天趁假日和老公一起去附近繞繞

〈雖然婚後一直都住在永和,也十多年了,但生活圈都在中正路,很少繞過去〉

發現永和國中正對面巷子裡和斜對面轉角處都有補習班

感覺都是新的,看起來都是小班制,外面都有掛布條主打暑期免費課程

於是就厚著臉皮先去正對面巷子裡那間詢問

雖然在學校正對面巷子裡,但是看起來非常不起眼,入口處有典雅的庭院

進去時,櫃台前坐著兩個七年級的小女生〈一個在算數學,另一個在自己畫地理筆記的樣子?〉

還有一個九年級今年畢業的男同學在和老師聊高中志願選填的樣子

參觀了教室,學生人數很少

一間2個學生在上課,另一間好像4個,還有一間自習教室裡面有高中學生在自習

自習的學生數量似乎比上課的人數多〈加上外面櫃檯的2個七年級學生,自習的學生好像有8、9個〉

詢問師資,國中部是師大師資,高中部以台大師資為主,也有師大師資,可自選老師上課

不過老師年齡看起來很小,是說有一些是正式中學教師辭職和代理代課太久不想繼續流浪的老師群組成的,台大的師資沒有正式老師資格,但是長年家教,一起合資開的補習班

櫃台前的兩個小朋友很活潑,還補充說下課放學就可以過來寫作業或問問題,其中一個還說自己只有補數學,但每科都可以問,也都有練習卷可以寫,我先生趁機問她們怎麼不到自習教室,要坐在這裡?然後兩個孩子笑得亂七八糟的,櫃台老師不太好意思的說她們太多話,被抓出來坐外面自習

觀察老師和學生相處相當蠻融洽,讀書氣氛和上課狀況看起來都還不錯,但就是人數很少,比我想像中的小班制少太多了

離開前,櫃台老師有問願不願意留資料給他們,暑期班開課前可以通知我們,不過我先生婉拒了,畢竟還在四處瞭解,老師就給了一份DM,上面連學費都標示的很清楚,我其實蠻討厭很多補習班的學費都弄得很神祕,計算方式很複雜又綁多科,但這間雖然全科課程都有開設,可是老師的語氣上聽起來很不推薦補太多科,也說有些科目沒有補習的必要性,有不會的地方,放學後可以早點來教室問就好了,臨走前櫃台老師還補充了附近還有哪些補習班還有位置在哪裡,又說暑假多半有優惠,可多試聽看看,選孩子覺得合適的補習班

離開後,再到永和國中斜對面的轉角處想順便參觀,發現沒開門〈稍早經過時似乎還有開門的〉,門外有貼說明會時間和資訊,還在剛開幕的招生階段,看起來好像是連鎖的補習班,前天還有開幕茶會的樣子,錯過了,可能再另外找時間去參觀。

也想趁六月底、七月前多參觀幾間,不知道板上有沒有其他推薦的小班制,教學用心的補習班?〈正對面巷子的那間老師有提到的福和路和永貞路上,是說很有名,很多校排都在裡面,但好像班級人數都比較多,不過因為蠻有名氣的,這週也會去看看環境,詢問有沒有開設小班制的班級〉

曉婷的媽咪
曉婷的媽咪 2017-07-30 13:10:41 #9F

七月底了,來回報一下後續

在永和國中正對面巷子內的那間補習班試聽兩週了

試聽英文和數學兩科

班級人數不多

有課前測驗和課後測驗

一開始我們家妹妹有點排斥

但幾堂課之後感覺我們機妹妹有點期待

似乎是有自信許多

老師教得很不錯呢!

──────────────────────────────────────────────────

其實,七月初也有到永和國中斜對面轉角新開的那間補習班試聽

我們家妹妹去一次就不想去了

因為那間補習班教學模式很活潑〈我個人認為很不錯‧‧‧蠻推薦的〉

他們的硬體設備非常好

有觸控面板搶答等等活潑的學習方式

但我們家妹妹不喜歡

所以怎麼說就是不願意再去

真是有點可惜啊

不過,如果有孩子喜歡這種活潑模式的

也推薦去試聽看看~

Martina Chuang
Martina Chuang 2018-05-02 08:50:54 #10F

大家考慮永安市場附近嘛?

我先生是國中數學家教老師

現在也有一個學生是福和國中二年級

三年前剛好遇到一間一二樓的租屋物件

我們現在一樓當家教教室或桌遊體驗區

都是小班教學,一班人數2-3人

如果距離上可接受,歡迎來試聽唷

詳細的可以私訊聊~

於2018-05-02 08:52:16 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過