緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
小卉 2017-04-29 21:20:21 版主 4817

小嬸懷孕滿3個月了,之前有跟babyhome的媽咪索取好孕棉,現在也想回饋分享好孕給需要的媽咪,請寄資料至我信箱,不需運費

[email protected]

於2017-05-01 09:22:45 補充發言

也請索取者備註一下郵遞區號喔,謝謝~

於2017-05-02 09:03:41 補充發言

今天早上寄出了,信封內除了棉棉外,還有一張驗孕紙,2顆好孕糖,請大家注意收件唷,

還有2份,歡迎需要的人索取唷

於2017-05-06 21:10:10 補充發言

謝謝媽咪們索取,好孕棉至今天分送完了,希望大家都能接連好孕唷^^~~~

盧小妞
盧小妞 2017-04-29 22:36:51 #1F

你好已寄信到你信箱謝謝分享

匿名
小卉 2017-04-29 22:41:58 #2F

盧小妞

有收到我回信嗎?我有看到信件的都有回覆,如果我沒回信再寄一次給我喔,怕漏信

盧小妞
盧小妞 2017-04-29 22:45:46 #3F

有看到但看不到全文,我不急,可以等勞動節後在寄就好謝謝

匿名
小卉 2017-04-29 22:47:46 #4F

Ok

盧小妞
盧小妞 2017-04-29 22:51:34 #5F

謝謝妳,我現在也卡在不知道有沒有中

驗感覺有蒸發線,也頭暈惡心,月經沒來2天

之後在驗2次沒有,所以應該是心裡作用吧

匿名
小卉 2017-04-29 22:55:12 #6F

放輕鬆,我相信送子鳥很快會再來的,其實我自己也在等這個月的消息耶~~希望能沾沾小嬸的好孕,一起加油*^O^*

盧小妞
盧小妞 2017-04-29 23:04:44 #7F

希望我們都有好孕到

匿名
Mei Mei 2017-04-30 00:41:33 #8F

你好,想要好孕棉有寄信到信箱了,謝謝分享!

匿名
小卉 2017-04-30 06:11:10 #9F

Mei Mei

有收到回信嗎?沒有再跟我說喔,或再寄一次

匿名
Mei Mei 2017-04-30 09:34:20 #10F

有收到了喔!謝謝。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走