獅子寶寶柔濕巾,給家人最純淨的呵護!回答問題抽一串獅子寶寶超純水柔濕巾

妙妙妙喵
微妙喵 2017-05-03 04:19:40 #21F

1.平常會多抱抱寶寶,在他需要時也會多給予安撫,和他多互動陪他玩遊戲

2.選購濕巾很在意要挑純水,加厚,無香味,這樣用起來才安心又好用

cute6774
cute6774 2017-05-03 09:01:33 #22F

1.平時會跟孩子有愛的抱抱

2.選購濕紙巾會重視抗菌

毆毆
柯ko 2017-05-03 09:02:42 #23F

1.平時洗澡的時候唱歌,擦乳液的時候也會跟寶貝說:現在是擦右手肩膀膝蓋等

2.選購濕紙巾會看是否註明RO純水製做,不要添加香精,有品牌

vivi5412
vivi5412 2017-05-03 09:22:29 #24F

1、平常和會和寶寶一起玩, 有空會帶他們出去外面跑跑跳跳

2、選購濕紙巾時,我會選擇成份單純,無任何添加物的,也會選擇較厚的濕紙巾

努力打拼中
努力打拼中 2017-05-03 09:43:51 #25F

1.我會在洗完澡後幫寶貝塗乳液 順便幫他按摩

2.我會選擇純水 厚一點的溼紙巾

아정(雅婷)
아정(雅婷) 2017-05-03 09:54:18 #26F

1、擁抱,抓癢遊戲做為親子互動,增加親子接觸時間。

2、純水無香味,好抽取,紙質不能太薄

哦不
哦不 2017-05-03 10:00:12 #27F

1.我會抱著寶寶唸故事書給他聽

2.我喜歡選擇純水 厚的溼紙巾

木頭人123
木頭人123 2017-05-03 10:23:32 #28F

1、睡前抱抱,說我愛你

2、純水無香精填加

Evelyn.T
Evelyn.T 2017-05-03 10:50:45 #29F

1.

平時我會在寶寶沐浴結束後,一邊哼著寶寶喜歡的音樂,一邊幫寶寶進行肌膚按摩

另外,我也會在親子共讀時,帶動寶寶一起做動作,一起觸摸,甚至在共讀完,一起做料理,利用各式各樣得活動,加強訓練他的四肢發展和感官認知

2.

挑選濕紙巾

我會以成分單純、舒適為評選標準

因為我家小朋友是敏感性肌膚,若是使用到含有不明成分的溼紙巾,就容易產生紅疹,所以在挑選時,一定要選擇無防腐劑等添加物的溼紙巾

有些濕紙巾擦起來真的很粗糙,又薄薄的很容易擦破,進而會弄傷幼兒肌膚,因此在挑選時我會選購材質較厚的溼紙巾

於2017-05-03 10:50:59 重新編輯過
小丁香的媽
小丁香的媽 2017-05-03 11:33:30 #30F

1. 晚上睡前會讓孩子依偎在懷裡唸睡前故事給她聽,洗澡後會幫她塗乳液順便全身按摩,孩子很喜歡,會配合翻身,還會自己幫忙塗乳液。

2. 濕紙巾偏好純水無香,成份越單純越好,會特別挑選厚款尺寸較大的濕紙巾,觸感舒服也比較容易擦乾淨。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過