緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

獅子寶寶柔濕巾,給家人最純淨的呵護!回答問題抽一串獅子寶寶超純水柔濕巾

最愛熱氣球
最愛熱氣球 2017-05-04 08:33:14 #51F

1、平常會和寶貝玩桌遊,假日他們和爸爸去打棒球,我在旁加油

2、選購濕紙巾時,我會選擇純水,無任何添加物也無香味的,厚的濕紙巾是首選

clinical2004
clinical2004 2017-05-04 09:57:42 #52F

1.我會在洗完澡後幫寶貝擦乳液 順便按摩

2.我會選擇厚的 純水的溼紙巾

good2002
good2002 2017-05-04 11:22:11 #53F

1平時呢~我喜歡在沐浴後幫寶貝全身做按摩 ,也和她說說話,共同度過我們兩人的專屬時刻

2挑選濕紙巾 我選擇無添加香料及防腐劑添加的濕紙巾,獅子寶寶濕紙巾可以試用看看喔!

adsnew
高麗菜餃
高麗菜餃 2017-05-04 11:24:21 #54F

1.平時會和寶寶說說話,唱歌給她聽,也會講故事,洗完澡後會幫寶寶按摩,讓她舒服的睡覺!

2.買濕紙巾會留意是否有添加香精,酒精,防腐劑,螢光劑!

aping8314
aping8314 2017-05-04 11:34:00 #55F

1、平常和寶寶說說故事、唱唱歌、念念故事書,假日好天氣就會帶寶寶到公園戶外接觸大自然,讓寶寶去跑跑跳跳、玩玩沙~ 

2、選購濕紙巾時,我會選擇純水且重點是成份單純,材質會選擇厚一點的比較不易破~

檸檬是甜的
SDI 2017-05-04 11:56:10 #56F

Q1:幫寶寶洗完澡後,會用乳液按摩寶寶全身,讓寶寶放鬆增進親密度,平時常寶寶說說話哼著歌給寶寶聽,陪他玩耍……

Q2:不選購含有不是天然的添加劑

1.我喜歡在沐浴後幫寶貝做按摩 擦點嬰兒油幫寶貝按摩雙頰跟腿部肌肉幫助放鬆 不僅能寶寶睡得好更能促進肢體親密感、喜歡與寶寶在玩具間指導她玩具怎麼玩、跟哥哥一起享受玩具的樂趣,也順便刺激腦部發展。

2.挑選濕紙巾 我選擇無添加防腐劑及材質為主要重點

次要重點放在含水料是否得宜跟厚度不能太薄這兩點上

獅子寶寶濕紙巾的含水量跟厚度讓我很喜歡,材質上也是舒適柔順!

大推薦給所有的媽咪們囉!

rose0710
rose0710 2017-05-04 13:46:28 #58F

1、睡前抱抱,摸摸額頭拉小手

2、濕巾選純水無香精填加.材資厚一點

Mini-Wei
Mini-Wei 2017-05-04 14:06:30 #59F

1、平常會和寶寶唸數字、唱兒歌、說故事,

或是聊聊天,假日則是帶他們外出走走,接觸大自然。

2、選購濕紙巾,會比較重視含水量,以及成份(不含香精、純水),

個人偏愛厚1點的材質,重點要好抽取,不要抽取時容易卡住。

顏丸子
顏丸子 2017-05-04 14:27:41 #60F

1.平日喜歡和小小孩一起看看繪本說說故事,黃昏時一起出去走走散步跑跑跳跳,現在小小孩到幼兒園讀書了,希望能早點適應新環境。
2.
挑選濕紙巾 我選擇 無添加香料及防腐劑純水濕紙巾,再來就是厚度不能太薄不連抽,獅子寶寶濕紙巾是無香料跟防腐劑,含水量跟厚度也很棒!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走