獅子寶寶柔濕巾,給家人最純淨的呵護!回答問題抽一串獅子寶寶超純水柔濕巾

applepiemom
applepiemom 2017-05-02 15:58:28 #11F

1.平常會親餵時跟寶寶多說話,因為這時候最接近,而且也讓他熟悉媽媽的聲音跟步調,這樣下次親餵的時候他就知道是媽媽來了,讓他很安心。

2.我會選擇有小包裝得先買來試用,因為小朋友皮膚敏感,剛開始帶回家照顧,發現用濕紙巾清完便便,接著又大便便了,我想是濕紙巾成分刺激,所以擦完後又刺激肛門。所以我會挑純水不刺激型的濕紙巾給寶寶用。

貓咪媽媽 2
貓咪媽媽 2 2017-05-02 16:21:57 #12F

1.

平時呢~我喜歡在沐浴後幫寶貝做按摩 擦點嬰兒油幫寶貝按摩雙頰跟腿部肌肉幫助放鬆 不僅能'ˋ寶寶睡得好更能促進肢體親密感!

2.

挑選濕紙巾 我選擇無添加香料及防腐劑添加為主要重點

次要重點放在含水料是否得宜跟厚度不能太薄這兩點上

獅子寶寶濕紙巾的含水量跟厚度真的讓我很喜歡 更別提他還是無香料跟防腐劑添加的喔!

大推薦給媽咪們囉!

薏仁~雙寶媽
黃薏仁 2017-05-02 17:39:28 #13F

1.平常洗澡時,我會按摩妹妹的頭部,跟她說今天媽媽發生的趣事,每次看她舒服到眼睛都快閉上,就覺得開心~

2.挑選濕紙巾一定挑純水,且是厚版的,這樣使用起來才不用擔心會破掉

小書
小書 2017-05-02 21:11:51 #14F

1.平時幫寶寶洗澡的時候,會用洗澡玩具跟寶寶玩,洗完會擦乳液按摩跟寶貝說話,睡前則會說故事,偶爾會放音樂或唱歌給寶寶聽。

2、給寶貝選購濕紙巾時,我會選擇純水、無香味、成份單純的濕紙巾。

Bing hsu
Bing hsu 2017-05-02 22:26:54 #15F

1.平常會拿玩具跟小孩玩,或者一起唱歌

2.買濕紙巾會選大家推薦的牌子,材質厚的,價格便宜的。

VickyMom
HsiehVicky 2017-05-02 22:50:03 #16F

1.寶貝目前剛滿一歲多正是喜歡練習站和走路的時候,平常我都會陪著她推著小嚕嚕車練習走路增加寶貝的自信心和勇敢,能夠看著寶貝一點一滴成長真的很棒!

2.挑選濕紙巾我會特別留意成份是否含有化學香料及防腐劑,無添加才是給寶貝最安心使用的首選,另外有蓋子的設計真的很加分可以單張抽取也很重要~

嬪媽
嬪媽 2017-05-02 23:28:31 #17F

1、我和大寶貝的互動就是會陪他一起玩遊戲玩扮家家酒,帶她到戶外走走。走到哪手都要牽好。

和還沒滿一歲的小寶貝大多是抱抱他,搓搓手搓搓腳,古滴古滴的逗他開心。

但是對於三個小寶貝最重要的就是擁抱,大力的抱一抱,寶寶都超開心的喔⋯⋯

2、挑選濕紙巾我會選擇品牌老價錢實在的廠牌,還要方便購買。

我比較偏好厚的,純水做的,沒有香味的濕紙巾。

不管是拿來擦小朋友的口手還是擦他們的屁屁都很好用又安心,

獅子寶寶的濕紙巾一直都是我愛用的牌子現在在全聯超市也買得到了,買菜順便買,

不用再大老遠跑到藥局或嬰兒用品店買,真的很方便!

QQ吳
QQ吳 2017-05-03 00:32:20 #18F

1.平時會和寶寶說說話玩耍,唱歌給她聽,洗完澡時會跟她ㄧ起玩,之後會幫寶寶塗乳液按摩,讓她舒服的睡覺!

2.買濕紙巾會留意是否有添加香精酒精防腐劑螢光劑,不喜歡太濕的濕紙巾,因為沒乾就穿上尿布很容易尿布疹。

叒女子
澎又澎 2017-05-03 03:00:32 #19F

1.每天固定洗澡後幫小孩按摩肚子,一來促進腸胃蠕動二來減少脹氣不適,然後一起看巧虎唱跳,唸書增加閱讀能力,玩積木或手指搖訓練小肌肉,睡前也習慣搔癢輕摸身體小孩非常喜歡一下就睡著了!

2.濕紙巾當然首選無添加香精.酒精.甲醛.螢光劑,通常會買盒裝然後買補充包等過陣子再替換盒子,也會挑選純水99%可擦拭手口臉的濕紙巾,再來就是溼度要夠坊間有的太乾.厚度要夠太薄易破或變形.還有我蠻在意連張的有拉不完的無奈,濕紙巾挑好就是長期使用者了!

Yvette 郁~
Yvette 郁~ 2017-05-03 03:35:37 #20F

1.餵寶寶吃副食品時,會跟她說話; 有空時也會跟她玩小飛機遊戲;洗澡完的按摩 睡前的刷牙都是我們互動的時間

2.濕紙巾會選購純水、無香精、防腐劑、酒精、螢光劑的

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招