緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

QV FACE的紅花籽油奇效霜舒緩季節敏感很有效!

剩菜珊
剩菜珊 2017-04-27 19:14:26 版主 2565

這個系列是之前常去的皮膚科診所有給sample才認識的
不過現在我看康是美也都有買了 我一直皮膚都還蠻敏感的
而且很容易出油毛孔很大 這罐的滋潤度很夠 
但雖然我是油肌 推開來也覺得還蠻好吸收的 不會覺得負擔很大

但我很喜歡皮膚有點不太對勁的時候稍微擦厚一點
隔天早上就會覺得穩定很多了 平常薄擦就好了
另外有一點很推就是雖然是專業藥廠出的
但是QV FACE的保養品都差不多是千元以內
我覺得算是很實在喔

af1025
af1025 2017-04-27 19:39:52 #1F

3Q

恨蝙光光
恨蝙光光 2017-04-28 12:14:30 #2F

最近皮膚也不太聽話 不知道是不是因為換季
這個牌子下次去康是美會注意的

你管在頃攘
你管在頃攘 2017-04-28 16:09:33 #3F

感謝分享,但沒有過敏應該也可以用吧?

吝堤
吝堤 2017-05-02 15:27:10 #4F

不是敏感肌當然可以用阿 這個牌子在澳洲還蠻有名的
如果沒有特別敏感的話 建議可以用超涵水保濕精華
擦起來清爽又保濕 裡面的成分也可以預防敏感喔

若水媽
若水媽 2017-05-02 15:33:41 #5F

危言愛斯基
危言愛斯基 2017-05-03 17:19:05 #6F

有生火耶,而且最近又有下雨,一潮濕皮膚問題也就跟著來了

思心慈心
思心慈心 2017-05-04 16:08:12 #7F

google了一下qv face的成分
我看有燕麥醯胺、維他命B5、紅花籽油等等
這些都是有鎮定、抗敏感或是有保濕的效果
也沒有香料酒精色素,敏感肌用不用太擔心啦

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走