緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

永和及人國小報名人數及入學考試

妞寶貝的媽
妞寶貝的媽 2018-02-26 13:02:51 #11F

4樓媽媽,也可以私訊我嗎?

另外,聽說讀及人的孩子很多都還要去外面補英文,請問有媽媽知道大概有多少比例嗎?

念私小其中一目的無非是希望孩子在六七點回家前就可以把功課之類的搞定(針對低年級),若下了課還要去補英文,就會讓家長有點猶豫了。

crynostar
crynostar 2018-03-19 21:30:37 #12F

4樓媽媽,也可以私訊我嗎?

我家也是明年要上小學

正在搖擺不定

yan1101
yan1101 2018-03-21 17:03:28 #13F

4樓媽咪,我也想知道為何及人要轉到公小,

不知可否分享,因為及人也是我的口袋名單

麻煩你了,謝謝你

Shuenshuen
Shuenshuen 2023-08-01 16:54:25 #14F

版主妳好,因為我家裡也是何嘉仁幼兒園,今年大班,明年上小一,請問你們後來有順利唸上及人嗎?想請教你們考試過程和是否適應呢?

或是可以私訊你嗎?

2023-08-01 16:55:32 回覆
考私中補習班
考私中補習班 2023-11-02 17:09:31 #15F

於2023-11-02 17:09:58 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走