緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Amy馬麻
Amy馬麻 2017-05-14 23:58:44 #11F

不好意思~我可能講得不是很清楚~ 

我是已經帶她去看醫生了~但心急的我 就是想問問看有沒有別的建議

回10樓 紅色夏天

可以跟您請教是哪款的機能鞋嗎?? 還訂做鞋墊哦? 

會不會很貴阿= ="

Hsinhuang
Hsinhuang 2017-05-16 10:31:49 #12F

請問矯正鞋或者鞋墊能去哪裡找會比較專業啊?

我小姑小孩有有O型腿的問題....

月主老頭
月主老頭 2017-05-17 14:52:58 #13F

請問矯正鞋或者鞋墊能去哪裡找會比較專業啊? 我小姑小孩有有O型腿的問題....

Hsinhuang發表於2017-05-16 10:31:49在第12樓

做鞋墊找機器測量或石膏開模的都可以
但我是推薦用石膏開模比較精確
其中技術比較好的就走四方這家
店內不只有物理治療師協助評估
後續追蹤跟調整也都是免費
服務很周到
聯絡資訊Google一下就有了

迷人屁屁狗
迷人屁屁狗 2017-05-17 20:43:37 #14F

市場看到的
這種的可以買嗎?會不會不耐穿啊?

女兒走路姿勢怪怪的~求救~_14F_img_1

碧雪藍天
碧雪藍天 2017-05-18 12:18:44 #15F

你還是要問復健醫師阿~

每位小孩的情況都未必一樣

鞋子或矯正架都需要額外訂製

在這裡問媽咪們不如問醫師比較快阿~

停權
氣質女孩 (帳號停權) 2017-05-18 19:52:07 #16F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

蝴蝶結飛了
蝴蝶結飛了 2017-05-19 23:08:22 #17F

當媽的心急是肯定的

不過建議還是先尋求專業醫療吧

如果真需要做鞋墊來輔佐的話

推薦台中有間走四方給你

好像北中南都有  資料可以自己爬一下文

之前朋友有在FB推薦  剛特地再問確認一下店名

朋友到現在都還在穿  從一開始評估到後續的幾次調整都不用再付費

蝴蝶結飛了
蝴蝶結飛了 2017-05-19 23:08:33 #18F

當媽的心急是肯定的

不過建議還是先尋求專業醫療吧

如果真需要做鞋墊來輔佐的話

推薦台中有間走四方給你

好像北中南都有  資料可以自己爬一下文

之前朋友有在FB推薦  剛特地再問確認一下店名

朋友到現在都還在穿  從一開始評估到後續的幾次調整都不用再付費

Amy馬麻
Amy馬麻 2017-05-21 15:08:48 #19F

謝謝各位經驗分享!!

我後來有去台北的走四方看了,裡面的物理治療師真的很細心 

不會因為我帶著小孩就不耐煩~ 如果有好成效再與各位分享心得^^

停權
tingling亭苓 (帳號停權) 2017-05-21 15:56:03 #20F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走