緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

超不推永和吳XX婦產科診所(文長

事情要從第一次吃排卵要開始

第一次開始吃排卵藥 接著照卵泡

兩邊都有合格的大小 於是隔天打破卵針 回家做功課

然後吃兩星期的黃體素  失敗收場

第二次吃排卵藥
結果忘記回診時間 結果再去照卵泡時 醫生說已排卵

只好回家做功課碰碰運氣 依然吃兩星期黃體素  當然是失敗

第三次吃排卵藥

照卵泡說有一邊有2.7的超大顆卵泡

於是打了破卵針 回家跟老公討論 想說這次用植入精液的方式

看機會能不能大一點

結果還是失敗

於是決定去大醫院檢查不孕症

才發現 我子宮內膜太薄 而且有多囊

醫生幫我觸診胸部 竟然又發現我有泌乳激素偏高的問題(傻眼1

之前診所醫生都沒有懷疑過我這點

這2次吃排卵藥失敗後來的月經 經血量超少 2天就沒了

我每次回診都有跟醫生提到 醫生竟然說這是正常的!!(傻眼2

後來大醫院不孕症醫生照超音波才說

是因為這排卵要不適合我 才導致子宮內膜變薄

變薄自然經血量就會少~(診所醫生快害死我了!!

診所醫生什麼檢查都沒有 就一直讓我吃不適合我的排卵藥

結果搞到這次黃體素吃完 沒懷孕就算了 連月經都沒來!!!(傻眼3

現在乖乖吃催經藥以及荷爾蒙藥 先解決我的泌乳激素問題

先想辦法讓月經正常再說…(嘆氣

我只能說 一般婦產科診所只能解決一些婦科小問題
真的有什麼事情還是要大醫院才好

糟糕婦產科診所位在永和 吳XX

FloraPeng
FloraPeng 2017-04-26 11:29:35 #1F

謝謝分享~

BBWu1021
BBWu1021 2017-04-26 13:16:37 #2F

不適合就別去就好!?

喜年來蛋捲
喜年來蛋捲 2017-04-26 16:58:57 #3F

我也是到第三次都不成功才發現這個藥不適合

如果當時醫生有細心點發現 就不會這樣了

是啊 應該不會再去了 

wei-yun
wei-yun 2017-04-26 19:29:12 #4F

1.本來吃任何排卵藥或是打排卵針都會讓內膜變薄,所以要植入或是試管時醫生都會開塞劑讓內膜變厚

2.不知你幾歲,不然除非你很嚴重,血檢數值不佳,醫生都還是希望你慢慢來。能自然受孕就自然受孕

3.我當初醫生也是要我自己先試,試半年,我是好孕第二次就成了

於2017-04-26 19:30:40 重新編輯過
小桃的媽媽
小桃的媽媽 2017-12-05 17:48:29 #5F

不要生氣不要生氣

如果不適合不OK就拒絕再去了

我也有遇過類似的經驗,回想起來也跟你一樣真得一肚子火的

不過後來想想,摸摸鼻子就算了,因為這樣只會讓自己長皺紋

不過我還是希望找離自己進的婦產科診所

所以我後來在永和這邊一家婦產科看

但我是看婦科外加不孕症

星*診所,找一位年輕的鍾醫師看

也生完了

過程還好不向之前你這樣氣呼呼快把皺紋都氣出出來了!

去那邊看服務還不錯,醫師也很專業,設備什麼的也都蠻新的

希望版主別生氣了 換一家就好了

停權
閃閃發光 (帳號停權) 2017-12-11 19:54:01 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

於2017-12-11 19:54:46 重新編輯過
匿名
過來人 2017-12-21 15:32:49 #7F

還是要去專門的不孕診所或醫院比較好

畢竟這跟傳統婦科不一樣

醫療科別也是分的很細的,術業有專攻

有時覺得便宜或近比較方便省事

但到頭來發現更浪費時間和金錢

Yves George
Yves George 2017-12-26 14:00:43 #8F

還是要看醫生的細心程度(態度也是有夠重要!!!!!!

版媽也不要太在意,換個醫生就好!

我本來都比較常去大醫院,但檢查太慢了,後來去婦產科診所看遇到一位叫施俊宇醫生

檢查很仔細,看診都會很謹慎,也很細心

前年生小孩的時候,就很放心給他接生,到現在我有甚麼婦科狀況也都是找他,

DEUT dora
DEUT dora 2018-01-02 20:55:28 #9F

不孕還是要找一下有專門的或是那種有口碑的 不要去些小診所

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走