緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

iRobot家用機器人清潔0死角,居家清掃的好夥伴,分享心得抽機票!

Peggy Q
Peggy Q 2017-04-26 09:37:21 #11F

我投給護理師媽媽,

加上本身也是護理師,所以對環境整潔很要求,也知道護理工作後的嚴重疲憊,整理家裡需要花更多心力,身為媽媽常常為了家庭與工作兩頭燒的心力交瘁,有了iRobot家用機器人體積小可深入至家具底部清潔平常不易清掃的位置,輕輕鬆鬆完成家裡打掃的工作,不需要擔心塵蟎與細菌對寶貝的傷害,影響健康,可以留下更多時間陪伴小孩與工作後的休息。

아정(雅婷)
아정(雅婷) 2017-04-26 09:41:00 #12F

謝謝分享

加米
加米 2017-04-26 13:23:20 #13F

我投給護理師媽媽

因為看了他的介紹就好想擁有一台iRobot家用機器人

0125love
0125love 2017-04-26 14:39:00 #14F

我要投給護理師媽媽

小朋友的健康真的是父母最關心的事,

本身我就是過敏體質,每次打掃不只怕影響小孩,

更怕自己也過敏後無法好好照顧小孩,

有機器人的幫忙讓我省時省力,更不用擔心二次接觸過敏源。

貓咪媽媽 2
貓咪媽媽 2 2017-04-26 20:29:25 #15F

我投給淇淇媽媽,因為淇淇媽媽說出了職業婦女的心聲,如果有家用機器人幫忙清理家中環境就好了,iRobot家用機器人是媽媽們的好夥伴,節省了掃地拖地的時間,還能清除看不到的死角,iRobot家用機器人將會我是很好的選擇。

kib35357
kib35357 2017-04-27 08:02:20 #16F

我投給護理師媽媽

自己本身也是學校護理師跟雙胞胎的媽媽,孩子當中有一個是過敏兒,對於居家打掃整理就更為重視。

兩年前帶孩子去美國自助時,在美國的梅西百貨推出iRobot的新機種,結合濕拖等功能,比過去傳統純吸除地板髒汙右牆上很多倍。只可惜當時因為從未接觸過iRobot,很猶豫該不該買回台灣使用,最後選擇放棄。

現在看到護理師媽媽詳細的介紹,真的讓我更心動了,家中雙胞胎就讀幼稚園小班,其實小小孩感染腸病毒的機率很高,這台機器可以將稀釋的漂白水倒入後,自動清潔居家地板等,對於職業婦女的我,真的需要好的機器讓我省下時間,陪伴孩子進行親子共讀等時光。

後來聽到周遭幾個朋友家裡也添購這台機器,再加上這次的活動,讓我更熟悉這台機器的好用,相信在不久的將來,這台機器會是家中的一份子。

兔媽媽~~
兔媽媽~~ 2017-04-27 08:31:24 #17F

葉淇淇的文章讓我有同感,所以投他一票。

HsiehJustin
HsiehJustin 2017-04-27 16:56:13 #18F

Irobot掃床底真的很強大!!

於2017-04-27 16:58:11 重新編輯過
蔡小喬
蔡小喬 2017-04-27 18:32:07 #19F

葉淇淇推薦的iRobot860掃地機器人非常好用,推薦給大家哦!

HsiehJustin
HsiehJustin 2017-04-27 18:39:19 #20F

我要投給護理師媽媽!因為我自己過敏也很嚴重,之前自己掃地很容易有揚塵,讓過敏更嚴重,有了irobot掃地機器人,不只掃得更乾淨也不怕揚塵,降低我過敏的機率,超棒的!!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走