【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

iRobot家用機器人清潔0死角,居家清掃的好夥伴,分享心得抽機票!

Beachbaby
Beachbaby 2017-04-27 18:52:38 #21F

我喜歡淇淇媽媽,過敏真的很惱人,有掃地機之後,地板很乾淨,灰塵不亂飛!!!

s玲玲
s玲玲 2017-04-28 07:59:56 #22F

我投給護理師媽咪

感覺介紹的很專業唷!

鳳梨心
鳳梨心 2017-04-28 11:00:18 #23F

我投給小諾爸,因為內容敘述的很詳細,讓我有股衝動很想買給漂亮的老婆。

good2002
good2002 2017-04-29 12:25:31 #24F

我投給小諾爸,內容寫得很清楚,也很專業,讓人很心動

卓芯瑜
卓芯瑜 2017-04-29 12:40:30 #25F

我支持淇淇,平常家人上班忙碌只有假日有時間好好打掃,家裏也有養毛孩子的我們需要iRobot來維護家裡的整潔,之前就有在關注iRobot掃地機器人,看了淇淇的介紹更想購入了!!

史派克
史派克 2017-04-29 12:43:52 #26F

投小諾爸爸一票,讓人覺得改買一台。

WaYaYi
WaYaYi 2017-04-29 13:06:04 #27F

我投給淇淇媽媽,過敏真的很惱人!

凱凱的家
凱凱的家 2017-04-29 13:16:38 #28F

我要投給護理師媽媽,她道出了家中的塵蟎對小朋友過敏有很大影響,如真如他說可以乾乾淨的除蟎,那真的是一大福音,超想要去買一台~

陳雅芳
陳雅芳 2017-04-29 15:17:34 #29F

我要投給護理師媽媽!我也有注意到用掃把掃地時空氣中飛揚著灰塵棉絮,可是在家打掃做清潔時並不是全家人都會戴上口罩,此時由掃地機器人代勞是最佳選擇。

王秉澤
王秉澤 2017-04-29 15:20:17 #30F

我投給小諾爸,分享內容實在太好囉!

男人除了在外有擔當外,再家的的確確需要多一份對老婆的體貼。

我認為,擁有一台iRobot是可以提升彼此的感情,減少生活細節的摩差。

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己