【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

iRobot家用機器人清潔0死角,居家清掃的好夥伴,分享心得抽機票!

蹦米乓
木棉花的春天 2017-05-05 11:40:40 #61F

投淇淇媽一票

家裡養了兩隻小人+兩隻小貓

加上老公又有潔癖

一整天就是清餅乾屑、貓毛,如果有掃地機

感覺就可以同時進行很方便

我要投給小諾爸

希望老公也能像他一樣貼心

拜託拜託
玩具總動員YA 2017-05-05 12:58:00 #63F

護理師+1

原本對於掃地機還存有一些疑問,擔心清潔不乾淨。

但是看了護理師的分享,解除了我心中的疑惑。

增加一台掃地機似乎是必要的!

adsnew
討厭紅蘿蔔
夢想最大 2017-05-05 13:06:24 #64F

我喜歡護理師媽媽的分享

小朋友因為班上同學腸病毒停課了...

讓我真的很擔心,每天觀察小孩的狀況,

家中的清潔更是不敢馬虎,就怕一個不注意小朋友就中鏢了!!

但無論我怎麼努力,還是有些地方是清潔不到的!

護理師媽媽的文章剛好分享了如何避免細菌滋生,

更能有效的避免「藏病毒」!!

米其林圈圈寶寶
咩咩yu 2017-05-05 13:11:37 #65F

我投小諾爸

花了一些時間看完了三篇的分享,

小諾爸的介紹非常貼近生活,也分享了更智慧的功能,

讓我更瞭解iRobot的特色,拖地機以往沒有試用過,這很吸引我。

雙Q姐妹
菜菜紫 2017-05-05 16:20:31 #66F

我投給【小諾爸】

除了他專業的分享內容外,講解的也很詳細~

家裡本身也有一台掃地機器人,因為身為忙碌的上班族,回到家已經累歪,若要再打掃家裡,只剩假日有空了~

還好貼心的另一半買了掃地機器人,真的很便利,在忙其他事時,只要按個遙控器,它就會自動掃+拖,輕輕鬆鬆就很乾淨,也不會有灰塵滿天飛的問題,真心大推這神奇的產品,若有多餘預算,真的要敗一台來~

小嘉玲
張嘉 2017-05-06 11:00:37 #67F

我要投給*護理師媽媽*~因她有特別說明掃地機器人可以全方位感應器及懸崖偵測不怕撞到傢俱或從高處跌落。利用最新AeroForce兩支塑膠主滾刷同時把地上垃圾.灰塵.頭髮清除。醫療級活性碳HEPA對防止病毒.孢子.細菌.花粉.塵蟎等進入呼吸系統有極大的效果。

幸福大女人
幸福大女人 2017-05-06 13:54:21 #68F

我喜歡護理師媽媽的分享

詳細的介紹了iRobot的優點與特色,以及如何避免病菌滋生的清掃方式。

除了掃地外,拖地也很重要,使用漂白水清潔家中環境,更是一種好方法。

謝謝護理師媽媽的分享,讓我更了解掃地機與拖地機如何聰明使用,智慧生活。

coding
美麗櫻花 2017-05-06 13:59:07 #69F

我要投護理師媽媽

介紹的很詳細,也有教學漂白水清潔方式,讓我學到一招。

曹天嬌
不哭不哭 2017-05-06 14:03:37 #70F

我投給小諾爸

介紹的非常生活化,將掃地機的優缺點都有提出,

讓我更進一步了解iRobot

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走