緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
liaschen
liaschen 2017-04-20 21:15:20 版主 4234

請問大家有什麼好方法?讓小寶貝能自然的學習英文

Ting Ba Ba
Ting Ba Ba 2017-04-20 22:01:25 #1F

幫推

風的小孩
風的小孩 2017-04-21 14:35:05 #2F

每天播放英文,跟他用英文對話玩遊戲,讀英文書,其實跟學中文教法差不多只差換個國家語言

越小的孩子吸收力越強,但陪伴者的英文真的要有點底子會比較好

或者財力雄厚的家長可以像之前國外好像5歲的小孩會6~7國語言,家長請外國家教來家裡陪小孩玩中學習

其實多爬文你會發現很多媽媽很會讓小孩玩中學習,我有天爬文只有一種感覺小孩都是很聰明的,只差別

是否有陪伴他玩中學習,曾看過有位媽媽說他只是每天播放三字經讓小孩聽,有一天小孩突然開口背給他聽

這是她意外的收獲

我則是做大字報將三字經分成九張,約兩星期換一張大字報,每天只唸一次給小孩聽,小孩會跟讀,

後來發現小孩記憶真的很驚人,他只讀過一次就已經背下大約一半以上,我們觀察下來小孩一張約四天就全都熟了

所以我個人覺得每個小孩都是這般的,只是大人是否能如此陪伴而已

於2017-04-21 14:54:07 重新編輯過
林飛
林飛 2017-04-21 16:12:22 #3F

可參考以下影片

https://youtu.be/-vLL997gP6U

於2017-04-21 16:12:36 重新編輯過
adsnew
噗撲
李粉撲 2017-04-29 23:13:59 #4F

我是使用寰宇迪士尼英文~之前生老大的時候覺得太貴沒買,後來生老二的時候狠下心買了,用了四個多月,小兒子1歲四個月會講一些英文單字了,看到球居然是說英文的XD,迪士尼英文算滿輕鬆的,不會讓小孩有壓力,就像在玩一樣,如果媽媽有時間陪小孩一起學習的話,我是覺得還滿不錯的哦~但是因為價錢真的不是很便宜啊……所以真心建議有時間陪伴使用的話再考慮哦~這位媽媽有興趣的話可以再留言給我哦~幫我服務的業務人很好,也不用擔心沒售後服務^^

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走