緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想投資好一點的面膜~有推薦的牌子嗎

彩虹鍾蓓
彩虹鍾蓓 2017-04-18 19:00:48 版主 3464

以前都是用那種一片幾十塊的便宜面膜,也不太在意效果
完全是一種敷安心的態度,不過現在完全不敢這樣了
覺得既然要用就用好一點,效果明顯的面膜
不知道大家有推薦什麼敷起來比較有感的面膜嗎?

朱嫂
朱嫂 2017-04-18 20:24:55 #1F

我推娘孃面膜,保濕款和玫瑰款我都還蠻喜歡的
不會睡一個晚上就打回原型的

哭辣加糖糖
哭辣加糖糖 2017-04-19 11:55:44 #2F

娘孃面膜...好特別的名字喔,是新品牌嗎?

朱嫂
朱嫂 2017-04-20 14:09:45 #3F

算是年輕的牌子啦,而且是台灣女生自己推出的
覺得效果好就有持續在買,很喜歡它的面膜紙,夠薄夠服貼
每一吋皮膚都有被包住,精華液很好吸收,我一個禮拜敷個兩次就很夠了

紅豆很女人
紅豆很女人 2017-04-21 17:11:21 #4F

娘孃面膜有用過 最近才和妹妹合買母親節的組合

有比較便宜 我是覺得效果完全不輸專櫃的面膜效果

而且面膜設計很美 有一種高級感

停權
Beebb兒 (帳號停權) 2017-04-21 23:36:30 #5F

絕對要試試看奇士美出的敷容蜜~~~~
敷個5分鐘洗掉就會覺得有變亮
像我皮膚敏感也都可以用
我是每天敷,上妝服貼度就很明顯跟以前有差!

PonPon
PonPon 2017-04-23 01:21:12 #6F

上次用時間寵愛的橙花面膜覺得還蠻有感的耶

敷完皮膚變很亮,而且橙花精油的味道好好聞喔

芭芭比
芭芭比 2017-04-23 20:30:03 #7F

我最近比較喜歡用晚安面膜,用起來比片狀面膜更方便更有效,蠻推loreal玻尿酸珍珠面膜晚霜,前陣子屈臣氏屈臣氏85折就買了,晚上擦著睡覺,隔天都超好上妝的而且肌膚明顯變得比較亮跟飽滿

TT LIN
丹丹漢堡 2017-04-24 00:21:31 #8F

推寵愛女孩系列用過好幾款都很好用

最近特別愛用淨白 美白有感

面膜材質是雲絲膜 很服貼我喜歡

龍馬叫獨行
龍馬叫獨行 2017-04-24 12:34:37 #9F

一直覺得娘孃面膜包裝超美的 
後來才知道是一個新銳攝影師設計的
難怪那麼特別

停權
棒棒棉花糖 (帳號停權) 2017-04-24 18:06:35 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力