木鱉果
Aarron Ma 2017-04-18 16:01:06 版主 2808

去年跟娘家槓上 都沒有回娘家

昨晚跟老公說 兒子下月要去國外 我跟他說一起回去讓我爸媽看看孫子

結果 我老公說 自己父母自己照顧

我 在家 伺候公婆 從沒頂過一句 公婆問題 跑第一

下班跟老公跑醫院 更不用說是找外勞 跑東跑西

今天難道我一點對家裡付出都沒有嗎

我自認 對夫家問心無愧 現在婆婆精神病 走到下坡 我這樣還要繼續嗎

耗下去 一點都不值得

財產都在老公手上我自己有一棟房子

我覺得它們一家子真是活該 我公婆是非常難搞 小姑講話是冷言冷語

天天來我家 我還要看精神病婆婆跟小姑臉色

我家換車 小姑跟小孩猛盯我家在做捨

昨天說他德小孩來坐我得車 突然冒一句說 阿你得小紅呢

我心想 我買新車你們怎會知道 我們家都沒說

小姑小孩馬上說 沒有 我只是問一下而已

H.J
H.J 2017-04-18 16:10:06 #1F

那妳和先生就各自照顧自己的父母吧!(既然妳先生都說了)

花ㄦ
花ㄦ 2017-04-18 16:53:50 #2F

要聽老公的話

夏小森
夏小森 2017-04-18 16:54:54 #3F

那妳和先生就各自照顧自己的父母吧!(既然妳先生都說了)

+1

把你先生的話送還給他。

黏TT媽
黏TT媽 2017-04-18 16:56:51 #4F

那妳和先生就各自照顧自己的父母吧!(既然妳先生都說了) +1   把你先生的話送還給他。

夏小森發表於2017-04-18 16:54:54在第3樓

+1

平凡的我
我是誰? 2017-04-19 13:39:23 #5F

對啊.. 自己的父母自己顧

這點你可要聽先生的話哦

o小狐狸o
o小狐狸o 2017-04-19 14:50:09 #6F

他都說了自己的父母自己照顧

那你當然就不需要幫他照顧他的父母囉

正好省的輕鬆

周遊列國
周遊列國 2017-04-19 16:03:00 #7F

老公都說出這麼令人心寒的話了

版媽就自己帶孩子回去看看爸媽吧

最愛巧克力
最愛巧克力 2017-04-20 13:35:41 #8F

那就恭敬不如從命,

有精神病的婆婆交給她兒子顧,

妳自己帶孩子回娘家。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招