緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

可以幫忙推薦鋼琴老師嗎?

一坪海岸線
一坪海岸線 2017-04-12 13:31:40 版主 7848

台北景美附近有無好的鋼琴老師

煩請推薦

我家學琴約2年

之前是請家教

因為一些原因要換老師

可以是家教或到老師家

=家=
=家= 2017-04-12 14:32:35 #1F

我家這有很好的老師.

可惜遠了點.

新北新莊.

一坪海岸線
一坪海岸線 2017-04-13 12:35:30 #2F

新莊真的太遠了,好可惜!

有其他媽咪可以推薦嗎?

Ni2
Ni2 2017-04-13 15:28:30 #3F

我也在景美, 老師因為要去結婚並搬家,

也想知道有沒有可以推薦的鋼琴老師

Shenruoh
Shenruoh 2017-04-18 23:09:17 #4F

留美林老師可到府教授鋼琴,主修鋼琴演奏,電話0960595500

小彎媽咪
小彎媽咪 2017-05-11 10:19:52 #5F

如果媽咪還沒找到適合的鋼琴老師,我可以推薦一位鋼琴老師給您,

她是我二位女兒的鋼琴老師,女兒後來轉到這位老師手上後進步好多,

老師也有滿多學生參加比賽、考音樂班,但我們家女兒只是學興趣,

只是我希望雖是學興趣還是要打好基礎才經由國語實小家長推薦才找到這位老師。

如果您有興趣可以先上老師的網頁上看一下老師的教學理念。

我知道老師有學生都是從內湖、新店、板橋過去上課,給您資訊喔~

https://www.facebook.com/celine.piano.studio/

http://janice1113.pixnet.net/blog

裡面資訊有老師的聯絡方式喔!

一坪海岸線
一坪海岸線 2017-05-26 23:35:14 #6F

謝謝提供資訊喔

vivi 2
vivi 2 2017-06-01 21:13:18 #7F

萬福國小對面的海豚媽媽音樂教室還不錯

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己