桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
Selene
Selene 2013-04-25 12:08:19 版主 6062

我們家在松山區

我家姐姐目前在附近的奧福教室上團體課已經一年多 即將於6月中上完

視譜唱譜抄譜都會 接下來想學鋼琴所以想要找鋼琴老師

我家姐姐個性內向膽小 不太敢說話 希望找的是有耐心有愛心的老師

最好是個性有點幽默 不要太嚴肅 教學時用輕鬆玩笑的方式最好

家中雖然鋼琴但因為人多不太方便老師到府教學

附近有音樂教室但我不喜歡孩子關在小小房間內學琴的環境

希望到鋼琴老師那兒去學

老師有個人工作室最好 老師在家教學也可以 但要老師家環境人口單純

希望能固定有音樂發表會 可以讓小孩上台訓練一下的

麻煩各位爸爸媽媽幫忙推薦

若不在松山區 大安區/信義區/內湖區但靠近松山區的也可以

(我家在南京東路/光復北路附近)

vicky
vicky 2013-04-25 15:05:54 #1F

推大安區iMusic教室~,空間大又新,有很多老師可以選擇~~我自已也有學,是和一位楊老師,可前往參觀看看~~
北大新希望
北大新希望 2013-04-28 00:02:36 #2F

我可以自我推薦一下嗎 ? 我是奧地利國立格拉茲音樂暨表演藝術大學 畢業的 鋼琴碩士 , 有在大台北地區任教, 我可以在捷運大安站那裡 替您的孩子 在一個 非常舒適有寬大的 音樂工作室裡 (星星樂坊) 以平台琴教課, 妹妹 若視譜唱譜抄譜 都會的話 我相信 他會很快地就能上手彈琴了 :) 這樣會省去許多 教樂理的時間 :) , 我有信心 會把妹妹 教得很好, 基礎打得很穩 若媽媽 您不介意的話 , 或許 能給我們一個彼此認識的機會嗎 ? 我的 blog 是 europamusiker.blogspot.com 我的名字是張瀞尹 . 我的電話是 0921 052 636 (原作者於 2013-04-28 00:08:07 重新編輯過)
Selene
Selene 2013-04-29 10:27:56 #3F

張老師: 您說的"星星樂坊"是在敦化南路上嗎? 我有找到它的FB, 您所說用平台鋼琴上課的大教室是照片上的那間嗎? http://zh-tw.facebook.com/pages/%E6%98%9F%E6%98%9F%E6%A8%82%E5%9D%8A/171083749577160?id=171083749577160&sk=photos_stream 那個教室看起來是很寬敞, 不像我們這邊音樂教室的琴房有壓迫感... 唯一比較不方便的是地點離我們稍微遠了些, 如果附近找不到適合的老師, 我會與您聯絡看看的, 謝謝您!
北大新希望
北大新希望 2013-04-29 22:27:16 #4F

現在 是搬到 信義路四段的 大安捷運站旁 出捷運站 走路大約 2分鐘就到了. 空間一樣是很寬敞, 更舒適. 媽媽您可以考慮看看 . 我們教學的品質是絕對經到起考驗的 :)
凱蒂媽咪
凱蒂媽咪 2013-04-30 13:43:22 #5F

GIGI音樂教室(松山區健康路58巷4號) 87121205 有發表會及檢定
art_music
art_music 2013-05-01 23:21:47 #6F

中山區賦格室內樂音樂工作室不錯。 www.facebook.com/fugamusicschool 0928-904-482
mimi 2
mimi 2 2013-05-02 14:04:23 #7F

~~訂閱~ 請問媽咪們&張老師,一般小孩大約幾歲開始彈琴比較不會影響小朋友手指的發展呢?
女兒兒子已跟陳老師學習好幾年的鋼琴 陳老是位有責任感 非常有耐心的老師 其實看到孩子跟老師相處融洽 學習的快樂 就是當媽咪最大的安慰了 陳老師是台灣藝術大學音樂本科系畢業 也會定期幫小朋友辦音樂會 http://www.wretch.cc/album/foxgines 陳老師的部落格
我想改一下 媽咪您好!! 我是簡老師的排課小助理Alex 向您推薦有12年教學經驗的簡老師 以下是簡老師的資歷 1.YAMAHA 鋼琴檢定指定教師 2. 私立茱莉亞幼兒園 3.各大音樂教室中小學校音樂社團 鋼琴指導教師 4. 聖約翰技術學院 音樂社團指導教師 檢定服務: 1. 英國皇家鋼琴檢定 2. YAMAHA 鋼琴檢定 如果有興趣的話 可以與我連繫 [email protected] 0933-777-062
Selene
Selene 2013-06-15 08:24:47 #10F

To:樓上的Alex 請問簡老師的授課地點是在松山區嗎?(可以大致描述一下位置嗎?) 是音樂教室/工作室或老師家? (原作者於 2013-06-15 08:26:23 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過