洗脫烘洗衣機~使用三個月心得分享

flower078
flower078 2019-09-08 16:50:39 #71F

謝謝分享

gogo_lin
怡榛 2019-09-10 22:42:13 #72F

感覺可以列入考慮!

雲雲碳碳媽
雲雲碳碳媽 2019-09-12 20:39:15 #73F

正好想要換一台,感覺這很不錯呢讚讚

停權
期待天使到來 (帳號停權) 2019-09-15 13:19:05 #74F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

153麻麻
153麻麻 2019-09-15 23:55:57 #75F

謝謝分享

謝謝分享

匿名
快樂~ 2019-09-22 17:38:50 #77F

這台也蠻推薦的耶

超美的金色限定版

https://happymommy.pixnet.net/blog/post/119575770-❤一小時洗脫烘-90度煮洗。金級省水【美國富?utm_source=PIXNET&utm_medium=Hashtag_article

去朋友家玩 看到這台 好吸金唷 感覺好好用 又省時間

Vivian9999
Dana595 2019-09-23 21:00:47 #78F

謝謝分享,我自己喜歡洗衣和烘衣分開,覺得洗脫烘同時時間好久,單烘衣服一服烘完熱熱的好舒服尤其是烘棉被~

停權
圓圓小咪 (帳號停權) 2019-09-24 10:36:27 #79F

停權
貓咪藝術家 (帳號停權) 2020-02-21 11:49:39 #80F

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己