請問精明的媽咪們洗脫烘洗衣機值得敗嗎?

amy&kay
包子嫂 2012-12-14 00:25:47 版主 94K

看到這一台 都快流口水了

國際牌13公斤斜取式滾筒洗衣機(NA-V130MD-W)

贈清淨機 32990 元

有媽咪家也用這台嗎?

因為我們家陽臺是沒有陽光的 = =

怕以後衣服會很難乾

家裡長輩說三台合一的話轉軸只有一個

怕他東西會很容易壞

再來烘衣服會有臭臭的味道

有沒有人家裡也是用這一台的啊

給我一點信心敗吧 請問精明的媽咪們洗脫烘洗衣機值得敗嗎?_img_1

於2012-12-14 06:34:00 補充發言
日立的洗衣機太犯規了 一整個美的很誇張 買了立馬變身孫云云 問題是預算不夠啊XDD
山宅一生
山宅一生 2012-12-14 00:31:10 #1F

不值得阿!有次去燦坤,一位老太太要幫女兒買三合一 燦坤員工也不建議,價錢的問題,買洗衣機+烘乾機也沒那麼貴 壞掉了別想玩
廖小寶的媽咪
廖小寶的媽咪 2012-12-14 00:56:44 #2F

我今年7月買了 國際牌13公斤斜取式滾筒洗衣機... 不過不知是不是同型號. 買了, 真的不後悔. 像最近一直下雨, 我洗完衣服會先晾到8成乾, 衣服有點潤潤時再用烘衣功能, 只要烘1小時就很乾了... 洗完或烘完我都會把蓋子打開通風, 確定裡面冷却乾燥了才關起門. 明年4月baby們就要出生了, 有這一台我才忙的及洗衣服.
~smile~
~smile~ 2012-12-14 01:09:16 #3F

我從剛結婚用到現在已經第六年了, 真的很好用! 不過我用的這台是剛上市就買了, 那時候市面上只有日本進口的,而且才10公斤(價格好像快四萬>
adsnew
Tiffany.
Tiffany. 2012-12-14 03:26:36 #4F

我是買日立的,使用心得及討論,媽咪可以爬文看看 日立 12KG 洗脫烘滾筒洗衣機 (SFBD3700T)開箱文 http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3918472&bid=6&r= 詢問日立滾桶洗衣機真的有省水省電省洗劑嗎? http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3772594&bid=6&r=
peyyun
peyyun 2012-12-14 05:14:56 #5F

我買的是 日立的 洗脫烘 當初也是猶豫了很久 又說服了老公很久 才敗下去的(6萬多) 不過 買了之後 發現自己的決定是對的 真的是太好用了!!!!!!!!! 滾筒式洗衣機 洗衣效果 真的很好 乾淨 不傷衣料 省水省電省洗劑 烘乾的功能 不見得每次使用 但是 當天氣濕冷 或緊急需求時 就會感受到烘乾功能的重要 我覺得很值得!!!!
hyjk
hyjk 2012-12-14 07:23:30 #6F

我買過這台 很難用 用一陣子脫水時會轟轟轟自走(整台移動) 烘衣永遠烘不乾(有放很少) 洗脫烘整個跑完要4.5個小時 光烘衣就3小時 再來就會有臭味了(烘衣時) 如果預算不夠 誠心建議單買洗衣機就好 烘衣機買台瓦斯型 又便宜又好用 如果陽台空間夠 最佳組合是買台便宜耐操的洗衣機(直立式即可) 然後買台直立式瓦斯烘衣機(很便宜)
知足常樂的家庭主婦
gina 2012-12-14 07:39:43 #7F

我買過惠而浦的 說實話不好用 洗衣全程需要3~4小時不說 衣服還會烘不乾 常常需要在烘一次 有安全鎖 也不知道為什麼常常會被安全鎖鎖住門打不開 搬家時也被我劃到不搬走的物件之一 都留在原來的透天房裡了 ^__^
努力賺摳摳
努力0.0 2012-12-14 07:44:18 #8F

我也是買國際13公斤變頻洗脫烘...不過忘了型號! 當時買了快5萬,沒送東西! 除了有媽咪說會它很容易自動漂移(常常跑離定位)之外, 烘衣服聲音算大聲,烘好之後也會有一種鐵味. 也要烘很久! 我是建議在台灣這種天氣敗一台洗脫烘真的很值得! 只不過希望版媽多問問別台有沒有比較好用的! 雖然他現在便宜又有送東西但我還是不建議這一台.
我家是協取式 型號不知有沒相同 不過是十公斤的 用了快五年了 都很OK啊 冬天真的很方便 也不會有移位的問題(有次脫水有聲音好像是地震後移位 調整好就好了) 另外 我最愛他的槽洗淨功能 因為我家寶寶衣服從滿月就丟洗衣機~所以很需要清潔 我每兩週就用一次槽洗淨(加漂白粉或洗衣槽清潔劑) 我之前不相信他真的有洗乾淨 買泡泡玉來試 結果洗不出任何污垢~可見真的很厲害 所以我洗寶寶的衣服都很放心 有媽媽說買洗衣加烘衣機便宜~沒錯 可是要有地方放~ 而且不能丟進去人就落跑 還要回來烘衣 (原作者於 2012-12-14 08:15:34 重新編輯過)
Tiffany.
Tiffany. 2012-12-14 08:48:08 #10F

呵~日立這台還會講中文唷~ 比方洗衣機蓋未蓋好,她會提醒妳~^^ 啟動及停止的音樂還可被接受. 我倒想建議是否可以使用USB,然後可自行變更音樂 請問精明的媽咪們洗脫烘洗衣機值得敗嗎?_10F_img_1 那這樣我洗衣服時會更開心!! 我倒不覺得用了日立會變孫大小姐啦~

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 黴漿菌 寒假 幼兒園 孕吐 懷孕初期 長高 配方奶 益生菌 戒奶嘴 尿布推薦 親子出國 人工受孕 月子中心 半夜發燒

特別企劃

黑松FIN好菌補給飲 寶貝好活力

新學期、新能量!FIN好菌補給飲給孩子滿滿的活力來源

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招