【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

洗脫烘洗衣機~使用三個月心得分享

myhappiness
myhappiness 2018-02-08 14:25:10 #21F

謝謝分享

感覺很好用耶!

Ahsien Chen
Ahsien Chen 2018-02-09 10:57:25 #22F

謝謝分享

小紜媽
eve99 2018-02-09 15:04:19 #23F

3q

美麗寶佳麗
美麗寶佳麗 2018-02-09 17:01:47 #24F

好詳細的心得 真的對滾筒式的印象就是能洗的量很少 原來其實沒那麼遜

哦不
哦不 2018-02-09 17:45:13 #25F

謝謝分享

QiaoRu
QiaoRu 2018-02-09 19:27:55 #26F

謝謝分享

心心 2
心心 2 2018-02-09 20:28:12 #27F

可否公布一下電費帳單,這是我最考慮的一點..

Lisap
Lisap 2018-02-10 15:15:53 #28F

謝謝分享

萬能職業婦女
萬能職業婦女 2018-02-10 22:34:57 #29F

我公婆用日立的洗脫烘,我覺得效率太差.

整個行程洗完烘完要好幾個小時,如果換季的時候根本是災難.

雖然有人說可以先曬兩天再烘,但我覺得那就失去烘衣的便利了.

我自己家買的是滾筒加瓦斯烘衣機,堆疊在一起.

下層洗衣,上層可以同時烘衣,每次要換床單或換季都是一天搞定.

最高紀錄過年前一天從早到晚洗了8桶衣服床單被套.

而且瓦斯烘衣每次平均只要5塊錢的天然氣費,從洗衣機拿出來直接放進去烘,平均40分鐘最多一小時就全乾了,拿出來還是熱的.

雖然前期投資要6,7萬,比洗脫烘還貴,但長期下來是很值得的.

小恩專用保母
小恩專用保母 2018-02-12 10:35:53 #30F

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走