緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

blueair跟飛利浦清淨機哪個好呢?

生態揚
生態揚 2017-04-07 19:30:39 版主 7583

姐姐的小孩要出生了 想送點什麼當禮物
因為姐姐有鼻子過敏 上網挑到兩家評價還不錯的
想請問大家覺得哪一款比較適合送人呢> BLUEAIR:https://goo.gl/SOcjxR

飛利浦:
https://goo.gl/aeNTgv

洵嚮朝
洵嚮朝 2017-04-07 20:51:34 #1F

兩款都不錯耶,但我會挑blueair
的清淨機,外殼比較好看~而且價格比較便宜

越來越愛你
越來越愛你 2017-04-09 10:56:17 #2F

honeywell HAP-801APTW醫療級的清淨機還不錯

向頃嵐
向頃嵐 2017-04-10 15:13:55 #3F

我也選blueair,之前要買一直等不到特價

好不容易等到百貨有在做母親節的促銷

就買了一台280i然後六折加購兩組濾網

現在都開24小時在過濾

詠卉翔起
詠卉翔起 2017-04-11 17:29:30 #4F

blueair是那個小兒科醫生推薦的品牌吧?

有在新聞上看到,效果聽說滿好的

如此卡
如此卡 2017-04-12 17:43:09 #5F

我也選blueair 外型頗重要 能搭配裝潢最好

剩菜南
剩菜南 2017-04-13 17:44:01 #6F

上次吃鼎泰豐有看到這台清淨機 原來是blueair的

後來去百貨公司看了一下機器 

發現裡面的濾網厚度比我家的清淨機厚上許多...

感覺過濾效果很好

Wanda青
Wanda青 2017-04-26 23:10:45 #7F

我當初也是挺兩難的啊

扣除大家都有的東西~

後來考慮到blueair省電效能較好,也有零臭氧認證~所以就選定BlueAir

用到現在很滿意喔!推薦!

Ana107
Ana107 2017-05-01 21:19:07 #8F

我有看到邵庭女神直播blueair的開箱,看起來很厲害

Ann111
Ann111 2017-05-08 01:10:05 #9F

我覺得Blueair不錯!之前去逛百貨公司剛好看到這櫃位,好像是新進台灣的瑞典品牌,聲音很小,也有滿多智慧功能的!想等SOGO母親節檔期過去買..真心推!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走