緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問各位媽咪懷孕初期會這樣嘛?

Ti_amo_Arthur
貪吃鬼媽咪 2017-04-06 12:05:39 #11F

To.茶兒柚子

這幾天脹奶情況好很多,但還是覺得胸部很沉。

頭還好,不會暈。但有時會有貧血的感覺。

也比較沒有那麼容易吐了,已經可以進食。

只是在早晨跟夜晚時還會吐一下,聞到味道比較重的還是會反胃。

只是腰部還是很酸,就算沒做事也會酸。

昨天4/5晚上約八九點時下腹有突然劇烈抽痛,但只有一下子。

肚臍下方到私密處的小腹,這幾天多了一條線,只是淡淡的沒有很明顯。

於2017-04-06 12:20:58 重新編輯過
小Yehting
小Yehting 2017-04-07 09:41:56 #12F

我懷孕初期也是有這些症狀

但是驗了也沒有

後來是隔了快兩個禮拜才驗到:)

助你順利懷孕唷:)

茶兒柚子
茶兒柚子 2017-04-07 19:20:37 #13F

貪吃鬼媽咪

看起來好辛苦呀!雖然子母線一般不會這麼早出來,不過看這症狀表示黑色素有沈澱的現象,多吃些水果補充維他命C喔!

就等19日驗驗看囉!祝好孕!

ChangAnlisi
ChangAnlisi 2017-04-08 02:23:24 #14F

我也跟你差不多時間,這一週餓到我狂吃甚至半夜餓醒,肚子不會墜痛反而偶爾左右下腹輪流抽痛但都一下下怪怪的感覺,胸漲了好幾天一開始的脹痛現在變的感覺又大又軟有漲但不痛,同事們看到我一直喊餓又吃不停一直說是不是有了,但我還在等時間到了還沒來就打算驗了!

版媽我們彼此加油喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招