請問各位媽咪懷孕初期會這樣嘛?

Ti_amo_Arthur
貪吃鬼媽咪 2017-03-31 17:30:22 版主 6207

前陣子食量突然大增;覺得很疲倦;胸部變敏感而且有點漲,內衣脫掉會覺得有點沉;下腹(約肚臍下方)悶悶硬硬的;腰(後面脊椎)變很酸痛。

今天卻突然食量變很小,吃一點點就開始反胃,還會稍微吐一些出來…

3/17早上生理期結束

3/17,18,21,23都有做業。

3/27有驗但沒驗出來。

請問有媽咪跟我一樣,原本驗沒有但後面有的嘛

於2017-03-31 17:45:03 補充發言

3/23是受孕期第一天。

上次生理期3/11-3/17 的量比之前的生理期少,而且天數也少一天。

通常我生理期都會滿7天,又時還會到8天。

貪吃鬼媽咪 2017-03-31 17:31:47 #1F

這兩天小腹會突然抽痛。

但下次生理期約在4/11號。

小恬甜兒
小恬甜兒 2017-03-31 17:44:50 #2F

這麼快驗不出來吧@@ 

你再等一下好了~~~

貪吃鬼媽咪 2017-03-31 17:51:12 #3F

大約要多久驗比較好?

我上網爬文有些人說七天後有些人說等生理期時間到沒來再驗……

莎琦娜
莎琦娜 2017-03-31 18:28:45 #4F

最好是等過了再驗,真的懷孕就真的馬上會驗到的。

小菜包的媽咪
小菜包的媽咪 2017-03-31 18:46:34 #5F

誰都沒有辦法預知自己的身體會不會晚排卵或是沒排卵

畢竟生理期正常並不代表每一次都排卵

最好就是等生理期該來沒來再驗

給自己壓力太大也會影響,這是我個人的經驗啦!

我就是在一切都放得很鬆以後,突然懷孕了

茶兒柚子
茶兒柚子 2017-04-01 05:52:00 #6F

根據妳給的資訊來看,行房後14天驗吧!莫約4/6左右試試。

如果不只有3/21、23做過的話,根據4/11預定月事的話,11過了幾天後再驗。

不過看你週期似乎是穩定的28天,那理論上排卵日應該是座落在27-29日才對⋯23日做有點早?不過資訊不夠透明,無法判斷。

胡桃媽
胡桃媽 2017-04-01 11:50:05 #7F

to貪吃鬼媽咪

妳是屬於提早排卵型嗎?因為看妳說月經第一天是3/11,受孕時間是3/23,你有使用排卵試紙或者看醫生確認嗎?

那如果真的是3/23受孕,3/27太早了,就算有也驗不太出來,我覺得妳還是等預定下次月經遲到的第一天再驗一次吧!

貪吃鬼媽咪 2017-04-02 11:11:51 #8F

我昨天有去看醫生了,醫生說要4/19才驗的出來。

叫我目前多休息,想睡就睡。

少量多餐。

目前只剩蘇打餅乾能吃,連吃清淡的粥或湯都會吐…

但醫生沒有開止吐的給我T_T

貪吃鬼媽咪 2017-04-03 23:18:50 #9F

我在3/30跟31也有做業…

拍卵日似乎在27號…

這幾天嘔吐的問題越來越嚴重,但勉強還能進食,只是吃完沒多久就會開始反胃。

尤其只是聞到油炸味或肉鬆味會乾嘔很嚴重。

聞到油煙味也會很不舒服,但還可以忍受。

以前很怕酸,但現在聞到酸的味道反而感覺比較有食慾。

不太能穿褲子了,勒住小腹會覺得很不舒服,但上個禮拜穿褲子都還覺得鬆鬆的不會不舒服。

茶兒柚子
茶兒柚子 2017-04-04 12:00:11 #10F

會吐成這樣是不是身體健康有問題?可能要多觀察一下喔!因為孕吐期不會這麼早,有可能是黃體素作祟,會奶脹或頭暈嗎?如果是,就可能是荷爾蒙變化所致吧?

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 懷孕初期 戒奶嘴 親子出國 尿布推薦 配方奶 孕吐 寒假 益生菌 月子中心 人工受孕 半夜發燒 黴漿菌 幼兒園 長高

特別企劃

婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!
婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!

爸媽口碑狂推No.1 【雀巢能恩3】

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招