緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

揪團2017國小一年級alv國際美國村夏令營

daphne
daphne 2017-03-31 06:44:42 版主 6800

請問有媽媽想讓小一升小二的孩子,暑假參加alv國際美國村夏令營-統一馬武督美國生活營,住宿6天5夜,想揪團3人就有優惠,謝謝

Ni2
Ni2 2017-03-31 10:03:50 #1F

不用揪團吧,我都電話報名,業務直接給我團體價格

我們已經報名 "統一馬武督美國生活營7/3~7/7"了 ,自己獨立報名

daphne
daphne 2017-03-31 11:29:25 #2F

謝謝樓上媽咪,好的我電話報名

古月媽咪
古月媽咪 2017-03-31 14:43:08 #3F

請問這只有小一二才能參加嗎?3Q

adsnew
Ni2
Ni2 2017-03-31 15:55:25 #4F

國小組Kids Camp : 國小二年級至六年級學生。 青少年組Youth Camp : 國、高中學生。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過