緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

大家有聽過粉刺露嗎?很厲害U

育希育希
育希育希 2017-03-30 20:48:13 版主 17K

前幾天我生日

我姊神秘兮兮的拿出一個禮物

跟我說這是一個超厲害的東西

打開禮物後看了一下

是一瓶叫做粉刺露的東東

說真的我還是第一次聽到有粉刺露這個東西

其實我當下是有點傻眼

是嫌我粉刺太多才送我粉刺露嗎

好啦我必須承認自己粉刺真的很多,當媽後更多><

拍了幾張照片給大家看看

大家有聽過粉刺露嗎?很厲害U_img_1

大家有聽過粉刺露嗎?很厲害U_img_2

大家有聽過粉刺露嗎?很厲害U_img_3

我把粉刺露塗抹在鼻子上後

過了十分鐘走進廁所正準備要把它洗掉時

我姊突然大吼叫我別那麼做~

原來我誤會了

粉刺露跟一般市面上的粉刺產品不同

不像粉刺面膜那樣乾了之後就直接撕下來

粉刺露的原理是透過將粉刺溶解成油脂的形式

讓粉刺自然排出

所以說正確的方式應該是塗抹在T字部位後

開開心心的去睡覺

隔天早晨起來後再作一些臉部清理

只是萬萬沒想到隔天起床後 鼻子變得油油的好不舒服

我姊跟我說這是正常的啦

因為粉刺露就是要把粉刺溶解成油脂阿

聽了之後覺得好像也蠻有道理的

大概隔了幾天之後

照鏡子時驚覺

粉刺竟然變少了~萬歲!!!

這也太神奇了吧

感謝姐對我這麼好

這是我收過最棒的生日禮啦~

大家有興趣的話可以買來試試歐

sherry tone
寶寶 2017-03-30 21:14:00 #1F

感覺真的很不錯喔!

阿棉兒
阿棉兒 2017-03-30 21:24:12 #2F

Viola4121
Viola4121 2017-03-31 10:44:25 #3F

不用洗掉的話很方便耶
擦了就可以睡覺了
所以是當成平常保養就可以的意思囉?

育希育希
育希育希 2017-04-11 18:45:52 #4F

不用洗掉的話很方便耶 擦了就可以睡覺了 所以是當成平常保養就可以的意思囉?

Viola4121發表於2017-03-31 10:44:25在第3樓

是喔沒錯~
我打去問過客服
早晚在洗臉完、化妝水後擦
接下來就照著平常的保養程序就可以了
很簡單方便又不用特別注意脫皮之類的狀況發生

宣~
宣~ 2017-04-13 10:01:35 #5F

生了孩子之後真的會有點懶耶...
什麼都強調方便快速XD
這感覺滿方便的真的很心動!!!

採佳
採佳 2017-04-19 13:10:05 #6F

這瓶真的好用!推一個
現在我鼻頭的黑頭粉刺幾乎都看不到了
準備再買一瓶,繼續跟閉鎖性粉刺對抗

停權
小 白 鵝 (帳號停權) 2017-04-19 16:16:07 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

chenshanshan
chenshanshan 2017-04-20 16:38:01 #8F

想購入

不然每次擠粉刺都擠到很痛

育希育希
育希育希 2017-04-21 19:54:47 #9F

沒聽過耶~~ 不知道哪裡買的到

小 白 鵝發表於2017-04-19 16:16:07在第7樓

我問了我姊,他說是在超級商城買的
品牌名稱是希蜜翠兒,如果大家有興趣可以去看看^^

芭芭比
芭芭比 2017-04-23 20:34:59 #10F

這瓶好用,最近粉刺很多都靠它了

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招