你知道2017最夯的旅遊尿布是哪一款嗎?看影片回答問題,免費拿"幫寶適拉拉褲"

小壘的爹
小壘的爹 2017-04-12 10:05:12 #131F

1、幫寶適特級棉柔拉拉褲

2、旅行中我最困擾的尿布問題是,尿布外漏的問題,寶寶好動,常常一不小心就外漏了,外出又很難找到地方可以好好換尿布跟整理寶寶外漏的一堆東西,真的很煩心

看了幫寶適特級拉拉褲影片,覺得能快速穿快速脫真的很方便,外出不用再為找不到地方換尿布而煩心了

3、目前需要的尿布尺寸是L號

joyce0516
joyce0516 2017-04-12 12:54:22 #132F

1.幫寶適特級棉柔拉拉褲

2.我最困擾的尿布問題是有些廁所很髒也沒尿布台,沒辦法很方便的換尿布

3.我需要的尿布尺寸是XL號

美賴
美賴 2017-04-12 13:21:00 #133F

1.【幫寶適特級棉柔拉拉褲】

2.帶小孩旅行時幾乎會有走跳跑的時候,尿布的腰圍彈力、透氣性、貼合度、瞬間鎖水率都非常重要,不然小孩玩耍沒多久,尿布整個位移、滲漏、肌膚紅腫,不僅小孩不舒服大人也麻煩,另外,找不到親子廁所換尿布也真的是很傷透腦筋,甚至有些尿布台還設在女廁造成爸爸無法幫小孩換尿布的窘境,相對的即便有尿布台難免也是擔心有細菌在上頭。
所以出門遇到這情況,我的解決方式就是攜帶紙尿褲、有開車時在車上更換或者只好減少長時間外出的機會。然而紙尿褲躺著穿和站著穿皆可超級方便,但是目前使用他牌的紙尿褲仍然遇到突如其來尿量大時會滲漏及腰圍肌膚紅癢問題,若加上天氣悶熱時還會不好穿脫,所以為了讓小孩穿的舒適父母又能安心,真的非常想讓小孩試試【幫寶適特級棉柔拉拉褲】,希望能夠讓我之後不再害怕帶小孩長時間外出遊玩了!

3.想要得到M尺寸的,謝謝!
413341J
413341J 2017-04-12 14:00:34 #134F

Q1:護理師說好穿好脫的尿布是--幫寶適特級棉柔拉拉褲

Q2:旅行中我最困擾的尿布問題是—媽咪育有雙寶(3Y/1Y3M+) 現在兩隻光在家都不肯乖乖躺好讓媽咪更換尿布 跑來跑去的 抓回來躺好之後 馬上又一個翻身站了起來 媽咪真頭痛阿~ 他們真的喜歡站著換尿布阿 所以外出當然一樣症頭囉 根本也不要乖乖躺在尿布檯上等媽咪換好尿布 這怎麼可能阿 對我家雙寶來說 簡直是不可能的任務 再加上即便找到尿布檯 可能也不乾淨 因此媽咪覺得幫寶適拉拉褲 簡直是救星 讓媽咪不用再強迫小孩乖乖躺好 讓換尿布的時刻 是輕鬆美好的一件事而不是像打戰一樣~ 輕鬆穿脫 節省時間又方便呢~

Q3:我需要的尿布是XL號,謝謝

Sky0914
Sky0914 2017-04-12 14:06:52 #135F

2.旅行中最困擾的是:很多地點的廁所不會有尿布檯,自從寶寶學走了就更難換尿布了,早早就改用幫寶適特級棉柔拉拉褲,在任何地方穿脫方便,不用刻意尋找地方更換嘍

我需要的尿布尺寸是L號..謝謝

YiLin
YiLin 2017-04-12 14:43:19 #136F

2.外出的時候很多時候很不方便 廁所也不是都會付尿布台

看完影片覺得穿脫實在很方便

3.目前需要的尿布尺寸是L號

於2017-04-12 14:47:14 重新編輯過
★趴趴熊★
★趴趴熊★ 2017-04-12 15:37:18 #137F

2.旅行中我最困擾的尿布問題是,曾經在大賣場吃飯,小朋友大便,去廁所沒有親子廁所,也沒有尿布檯,只能讓小朋友勉強站著隨便穿一穿尿布,自從那次後我就會分2種尿布,躺著穿在家使用,外出時就會帶拉拉褲出門

Sheila0818
Sheila0818 2017-04-12 15:39:55 #138F

Q1:   幫寶適特級棉柔拉拉褲

Q2:   出外旅行時沒有適合的地方換尿布, 真的很煩惱, 只希望運氣好有提供育嬰室.  

有幫寶適特級棉柔拉拉褲很讚.   穿起來透氣, 穿脫又方便, 女兒穿的舒適, 媽媽外出也輕鬆!

目前是XL尺寸

Bing hsu
Bing hsu 2017-04-12 18:29:59 #139F

2.旅行中我最困擾的尿布問題是換個尿布小孩一直掙脫,所以我都會選擇在推車上換尿布,迅速的把尿布換好。

亞芯6872
亞芯6872 2017-04-12 18:38:04 #140F

1,幫寶適特級棉柔拉拉褲

2,旅行中我最困擾的尿布問題是,找不到親子廁所或如廁環境不佳(窄又髒),所以有時必需在自家車內更換尿布,最好穿著穿脫方便的拉拉褲,在車上站著就能輕鬆方便更換,而且拉拉褲材質柔軟又服貼不卡小肚肚,吸收力快又乾爽,就算長時間的旅途中,孩子也不會因為屁屁不舒服而哭鬧,乖乖坐在汽座上睡覺!

3,寶貝目前需要XL尺寸尿布,謝謝^_^

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力