黑胖妞的媽
黑胖妞的媽 2017-03-31 00:13:37 #21F

看到這篇感觸良多,我是異類的雙城夫妻,十五年了,還沒退燒,因為兩個人在兩地的職場發展都很好,也都很獨立,就從來捨不得勉強對方為自己改變,也不要求自己為對方遷就。孩子兩個跟我住,假日偶爾我們過去,偶爾他回來,放長假就出國或去外地住飯店,反正每週都見面,每天都視訊,我們講電話還是像情侶一樣,同事會笑我像熱戀情侶,不像老夫老妻。怎麼做到的,是心態吧,只看他對我的好,只想對他的感情,就一路走到現在了。我相信是因為我很獨立跟樂觀,當初我懷孕他想來陪我產檢,我覺得不需要,他就一次都沒跟到,同期孕婦因老公沒來而流淚,我還慶幸我自由自在。

黑胖妞的媽
黑胖妞的媽 2017-03-31 00:20:03 #22F

抱歉無法分段,打在一起不好閱讀。我想是我對婚姻沒有要求,當初想只要跟他過一輩子,怎樣的婚姻都能接受,再來我的職場很順,就沒想過放下工作跟他走,所以就儘量珍惜相聚的每一刻,多站在對方立場想,做他的好知己,崇拜他,有良心的他就會對我掏心掏肺。

人小鬼大
人小鬼大 2017-03-31 07:57:56 #23F

他沒拒絕也沒接受 沉默代替了回答 -

他一開始就沒答應你啊....也就昰你有你意,他有他意.

匿名
雙城夫妻 2017-03-31 09:15:23 #24F

看到這篇感觸良多,我是異類的雙城夫妻,十五年了,還沒退燒,因為兩個人在兩地的職場發展都很好,也都很獨立,就從來捨不得勉強對方為自己改變,也不要求自己為對方遷就。孩子兩個跟我住,假日偶爾我們過去,偶爾他回來,放長假就出國或去外地住飯店,反正每週都見面,每天都視訊,我們講電話還是像情侶一樣,同事會笑我像熱戀情侶,不像老夫老妻。怎麼做到的,是心態吧,只看他對我的好,只想對他的感情,就一路走到現在了。我相信是因為我很獨立跟樂觀,當初我懷孕他想來陪我產檢,我覺得不需要,他就一次都沒跟到,同期孕婦因老公沒來而流淚,我還慶幸我自由自在。

黑胖妞的媽發表於2017-03-31 00:13:37在第21樓

我曾是雙洲夫妻,婚後第6年我終於可以搬回台灣,我們沒討論過住哪,有他的地方就是我的家!

我的工作繞著他,他也很努力幫我找好工作!

我感謝也珍惜現在的生活!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己