緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
毆毆
柯ko 2017-04-02 00:35:50 #11F

巧虎的話,一天會讓小孩看多久呢?

善惡有報
善惡有報 2017-04-02 10:14:21 #12F

巧虎+1,這隻虎的確很厲害,只是也花了不少錢在上面。

雨天的魚
雨天的魚 2017-04-02 11:52:40 #13F

巧虎的話,一天會讓小孩看多久呢?

柯ko發表於2017-04-02 00:35:50在第11樓

看孩子年紀。

我通常是最多一天一片。

巧虎的版本也會隨著年紀,有時間長短的區別。

年紀越小,DVD播放時間越短,幼幼版到大班的的大約20~40分鐘。

Debby Chen
Debby Chen 2017-04-02 12:55:27 #14F

才中班完全不用擔心吧!學校的教法若沒壓力很好,學多少算多少,不用刻意複習,偶爾講話跟小孩說這就是Ooxx 如媽媽,就是ㄇ和ㄚ,當閒聊,中班大班學校教下來,一定學得會,我家唸公幼,大班才積極學認注音,小一銜接完全沒問題

good2002
good2002 2017-04-02 14:56:23 #15F

巧虎+1,看了三年後,從幼稚園開始,上小學沒有大問題,會用拼音寫句子,小孩也很開心。

頑皮麻麻
頑皮麻麻 2017-04-02 17:41:11 #16F

好好玩吧!不用擔心.中班下學期才有教注音.到大班上學期約到四月份.教完全部的注音符號.接著教拼音.還有暑假的正音班一個月.完全沒有銜接不上的問題.不用擔心.給他越大壓力.他越排斥.巧虎約收看1年.小孩會感到厭倦.我的小孩是這樣的.有的半年就會感到排斥

很閒的媽咪
很閒的媽咪 2017-04-07 19:36:38 #17F

巧虎+1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過