緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Kenny把拔
Kenny把拔 2017-03-28 10:18:39 #11F

我不會去,肯定塞車塞爆

進場排隊買票也會大排長龍

進去之後人擠人,設施排很久,用餐也要很久

遊樂品質差,根本是去受罪

harry''s ma
harry''s ma 2017-03-28 10:33:02 #12F

不會去。從北部到劍湖山大概要4-5小時,人又超多,各項設施要排隊,玩不到幾個,帶1歲的根本是顧小孩就好,廁所要排隊,換尿布也很麻煩。去年霸王花寒流的前一晚我們就住在劍湖山,沒玩遊樂園,小孩不敢玩設施,只能兒童樂園等級。

不過我和開心媽一樣要去墾丁,因為我家5歲弟弟很少出去玩,最近說想看魟魚游來游去,基隆海科館竟然都是模型,只有花蓮遠雄,屏東海生館有大型水族館,澎湖的不營業了。

所以我們要去第一天夜宿海生館,第二天墾丁青年活動中心,住三合院,第三天高雄市某青年旅社,,第二次入住離捷運站近,帶弟搭一下高雄捷運。我家不愛玩遊樂設施。

於2017-03-28 10:34:26 重新編輯過

去墾丁 是怕連假天氣變化 

回程到劍湖山 就是免門票。去感受氣氛。我家常去。若有招待票就會去

平日去沒什麼人 但設施也不大方 多數都在維修 每次去只看秀加上兒童區的丟投球

平時門票超過390我就會翻臉。不值得。又沒出年票

我比較擔心 義大又要爆漿  年票真的很划算  三次進出就回本

(以前3千多 現在2000還送1000餐卷 代表1000元玩一年)

雖然也是進去感受氣氛

於2017-03-28 10:59:56 重新編輯過
小饅頭靚寶貝
小饅頭靚寶貝 2017-03-28 11:08:52 #14F

花很少錢,卻花很多時間排隊,玩的品質又差,惹一肚子氣!

我不喜歡人擠人,空氣差,小孩容易被傳染感冒

去墾丁 是怕連假天氣變化 

海生館我家有小孩起年年續年票 很便宜 屏東第一站就是拉去摸2小時

每次我都很疑惑 很多人報名夜宿 

無限卡有半價我都嫌好貴 一家夜宿的錢都可以住墾丁夏都 有沙灘 泳池 無敵海景

海生館 墾丁夏都 義大 我家太常去 變成孩子的後花園 習慣開夜車也不塞

回程到劍湖山 就是免門票。去感受氣氛。我家常去。若有招待票就會去

平日去沒什麼人 但設施也不大方 多數都在維修 每次去只看秀加上兒童區的丟投球

平時門票超過390我就會翻臉。不值得。又沒出年票

我比較擔心 義大又要爆漿  年票真的很划算  三次進出就回本

(以前3千多 現在2000還送1000餐卷 代表1000元玩一年)

雖然也是進去感受氣氛

不論做什麼幾乎不太會去排隊。用餐住宿也是。喜歡有就有 沒有換別家

什麼全滿。是住客 還是都會擠出位置來。

鄉間小路~
**anne** 2017-03-28 11:32:36 #16F

星期六  會先帶小朋友  ( 3歲以下免門票?) 

1大1小只要30元    好便宜    

當然 先和小朋友衝去玩    

劍湖山離我家好近 ^^

我老公星期日才放假 ( 要去掃墓)       

是我應該也會去,讓孩子看看也不錯!

兔媽媽~~
兔媽媽~~ 2017-03-28 12:08:23 #18F

兔媽媽~~
兔媽媽~~ 2017-03-28 12:15:45 #19F

到時在跟各位分享~。周六的劍湖山~

rubysbaby
rubysbaby 2017-03-28 12:21:11 #20F

一點都不會吸引我去,雖然我也是中三碼!

有優惠就容易造成排隊,人擠人的情況一定會發生,抱怨就會浮現!

人那麼多,我不覺得可以玩到什麼,

而且很多設施並不是說全年齡都可以,要是遇到你家小孩就是想玩卻不能玩,

或者因為排隊排很長,你家小孩等得不耐煩,

人都已經擠死了,小孩又因為玩不到在盧,那火氣可能會很大,

所以基本上我不會為了省那點錢而忽略玩樂品質。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走