緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
兔媽媽~~
兔媽媽~~ 2017-03-28 16:26:23 #31F

我們順到去~。

設施還好。帶孩子去看看好了。~

拍拍照也好。~哈~

harry''s ma
harry''s ma 2017-03-28 22:18:10 #32F

這次是第二次去海生館,但第一次夜宿在海生館,真的一家4口的費用可以住好一點的飯店。

幾年前我也是愛住好吃好,現在會配合小孩需求,住救國團青年活動中心或青年旅社,只要有乾淨床和浴室,簡單早餐,最好也有晚餐,不用拖一家人找吃的。這次第二晚我就直接在墾丁青年活動中心住加訂4人合菜晚餐。

我家小孩真的很愛逛博物館,海生館,美術館,科教館,我們還去過台東史前文化博物館,為了多逛,前一晚住園區內的旅館,這樣2天都在園區逛。

第一次去海生館花了5-6小時,欲罷不能,可是太累了,走不動。這次要好好看看小白鯨,應該會花2天都在海生館。墾丁街區不去,可能會再去看恆春舊城門城牆,希望別塞車。

第三晚在高雄的某青年旅社,上回我先生和大兒子住過,說裡面各國背包客住,遇到不少外國人,房間乾淨,便宜,離捷運站很近。

只怕回程司機太累。唉!也不年輕了。

於2017-03-28 22:22:47 重新編輯過

只怕回程司機太累。唉!也不年輕了。

---

沒有夫妻倆輪流開嗎

我家幾乎都是我在開 我太習慣開長途  也經常開

先生真的是開沒多久就覺得很累(不常駕車)他開車我也不放心

恆春墾丁是他的成長地 以前的他真的不太熟悉自己家鄉

可能很小就北上寄讀  

墾丁這地方真的很可惜 有著漂亮美景 台灣的巴釐島

開民宿 水上育樂都是外來插旗的金主居多 物價也沒比北部便宜

外來的老闆賺大錢  炒高房價   當地的青年人多數都是難找工作 不然就是給人請

升學路更是悲慘

於2017-03-28 22:41:35 重新編輯過
s玲玲
s玲玲 2017-03-29 00:08:04 #34F

我原本有打算去

之前特價時去過幾次.我覺得人潮尚可接受

但現在身體有點狀況.所以還在考慮中

等時間到了再臨時決定吧!

兔媽媽~~
兔媽媽~~ 2017-03-29 08:36:15 #35F

感謝大家。~我們決定去了~。

第1   孩子沒去過。都小1了

第2。剛好要掃墓

第3  不管去裡。能全家出門走走最好了~

停權
小倢倢倢 (帳號停權) 2017-03-29 09:19:56 #36F

會呀 

還是會想去 

可以順便帶小孩去呀

harry''s ma
harry''s ma 2017-03-29 09:31:17 #37F

開心媽,我不會開車,因為家門口10m內,就有站牌,自己帶小孩出門都是公車轉捷運+ubike,回中部娘家,則搭普悠瑪或高鐵,我是覺得很方便。不用找停車位,或把車停老遠的停車場,再走到預定點。這幾年,連摩托車都不騎了,也是找不到地方停,而且拖吊頻繁。

如果住非雙北,我一定會開車,不然沒交通工具真出不了門。

harry''s ma
harry''s ma 2017-03-29 09:34:34 #38F

恆春很好玩,上回是7年前去,追海角7號景點。這回失算遇到春吶(婆家在屏東的朋友提醒,才知),墾丁鬧區都不敢去了。

兔媽媽~~
兔媽媽~~ 2017-03-29 09:37:22 #39F

因為孩子還小。跑不遠,都台中以北 

上次去  台中后里鐵馬。真的好棒 

大推。本周要去  劍湖山塞了。真希望順利~

先生請我備點吃的。因為裡面會一堆人`

停權
終點的起點 (帳號停權) 2017-03-29 11:34:58 #40F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己