緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
巧克力玫瑰
巧克力玫瑰 2017-04-13 11:55:00 #11F

講到這個我就一定要分享一下~ (我身邊的親朋好友我都講過一遍了XD)

我算好運,每次開獎幾乎都會中個1.2張,最高一次大概就是中1400

這是自從生小孩後好運就真的有來(人家說娶老婆前生小孩後的那種?)

後來因為實在是很難好的一張張對發票,所以我就去找app來對

發票抽獎箱是我找這麼多app來用比較後,最好掃描、介面最簡單、最好玩(因為它有其他系統需要透過玩遊戲來取得對應的東西)

重點是,我發現一個重點XDD (這就是我倡導的事情)

媽媽嘛~能省則省

這個app是可以用發票去抽獎的,可能抽到遊戲序號獎品、實際便利商店的商品(綠茶、茶葉蛋、養樂多、餅乾等)

或是他們商城的購物折價

我的重點是,像我1.2月有187張發票

我掃描掃了1個小時左右才搞定

結果我只中200塊

但是我抽獎就抽到4顆茶葉蛋、3罐綠茶、5次養樂多,還有超多的遊戲虛寶序號(但我沒在玩,如果老公有在玩應該也可以減少很多成為台幣戰士的機會...),以及很多的商品折價券,老實說,發票能這樣用也是真的物盡其用了啦!

所以我覺得這滿值得推薦給各位版媽們XD

好難中哦~~

爆米花香香
爆米花香香 2017-04-13 13:07:37 #13F

很低啊 有中真的就當撿到

現在都會囤積很久再來對 不然每個月按時對失落感感覺更大

娃兒
娃兒 2017-04-13 14:36:42 #14F

連200都很難中~

100分開心
littleshiba 2017-04-13 15:16:52 #15F

很少中QQ

鏡子裡的我
鏡子裡的我 2017-04-13 17:19:58 #16F

久久中一次兩百QQ

鍾星星
鍾星星 2017-04-13 22:01:39 #17F

沒中過

mnforlove
mnforlove 2017-04-13 23:34:50 #18F

中獎率好低,已好多年沒中過獎!

夢馨
夢馨 2017-04-14 09:26:57 #19F

好難中喔!我中一張200元的。

紅豆的小姐姐
紅豆的小姐姐 2017-04-27 18:05:45 #20F

我喜歡對獎,而且還會特地跟沒有對獎習慣的親友收購發票,雖然中獎機率不高,但是還是覺得很刺激,哈哈!

如果有媽咪沒有對獎習慣,也可以賣給我喔!

每張當期發票收購價是1.5~2元^^

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走