入門新手比較推albion哪個組合?

子文baby
子文baby 2017-03-26 22:28:19 版主 2360

這次母親節打算購入albion,我加入的媽媽LINE社團

好多人都說他們家保養品很好看用,讓我想要試試

但看到好幾個優惠組,好難抉擇,本身腦波弱

很怕直接問櫃姐會多帶好幾組回家,我和寶寶就要吃土了

目標是要買有健水和滲透乳的組合,有用他們家保養品的媽咪可以給我一點意見嗎???

1.健康化妝水體驗組NT$3,200
健康化妝水330ml+活潤透白新晶能
滲透乳II30g+健康化妝水N27ml(含
噴頭)+活潤透白褪黑精華液8ml+壓
縮面膜10顆
價值:NT$4,220

2.賦白彈力滲透乳體驗組
NT$3,020
賦白彈力滲透乳IA200g+按摩化妝
棉120片+奇肌修復露8ml+健康化妝
水N27ml(含噴頭)
價值:NT$4,053

於2017-03-26 22:28:49重新編輯過
s玲玲
s玲玲 2017-03-27 03:38:02 #1F

我會選2

xxi芳宜
xxi芳宜 2017-03-28 14:54:53 #2F

覺得...兩組都帶吧XD

乳水一起用效果比較明顯

又有百貨的滿千送百

小瓶的健水+噴頭可以出去玩過夜的時候用

或是像我辦公室也有放一瓶小罐

停權
闕闕闕闕 (帳號停權) 2017-04-01 00:22:09 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
uniewu
uniewu 2017-04-04 21:25:16 #4F

健康水濕敷必推,不然先買第一組有健康水的組合搭配滲透乳如何
這算是他們家入門也最經典的吧!如果覺得好用之後可再帶滲透乳,乳有分很多系列可以慢慢試,目前賦白愛用中sticker2017-05.png

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過