化妝要上瓶瓶罐罐好麻煩...

淇淇 PAPA
淇淇 PAPA 2017-03-22 14:07:59 版主 3772

因為工作的關係所以每天都要化妝
都會先上妝前,然後隔離露,還有防曬,最後才是粉底液
但每次塗塗抹抹化個妝都要花不少時間,出門就會很趕時間QQ
大家化妝也有這個困擾嗎?

趴趴豬與熊
趴趴豬與熊 2017-03-22 15:03:10 #1F

可以選擇多合一阿~

這樣就可以簡短塗塗抹抹的時間了

生活旭
生活旭 2017-03-22 16:56:47 #2F

我也會耶,而且每次化完妝都會覺得很厚重
但是不擦妝前又覺得好像不夠

敏毒蘋
敏毒蘋 2017-03-23 14:30:38 #3F

我現在用ipsa的休閒輕粉露
櫃姊說用這罐就不用再上隔離跟防曬
入手到現在兩個禮拜覺得還不錯
妝感很輕透,上個三層也沒問題

才子電台
才子電台 2017-03-23 17:21:00 #4F

我都會挑有防曬係數的粉底液  
但是還是要上妝前保濕

杜軟擙撟
杜軟擙撟 2017-03-24 17:12:14 #5F

我對IPSA的休閒輕粉露也滿有興趣的  明天去靠櫃試看看

鴨霸王
鴨霸王 2017-03-24 18:57:30 #6F

ipsa休閒輕粉露我也覺得好用
擠一點點就能推開全臉
而且妝感真的很薄
有讓肌膚休息到的感覺

停權
ChangLala (帳號停權) 2017-03-24 19:25:27 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

密碼璃璃
密碼璃璃 2017-03-27 19:32:48 #8F

我都懶的擦那麼多罐,保濕做好直接上氣墊粉餅~

連小如
連小如 2017-03-28 06:24:29 #9F

我都直接上隔離霜在擦氣墊粉餅

推薦娜聖莎氣墊粉餅,平價,現在買一送一補充蕊

化妝要上瓶瓶罐罐好麻煩..._9F_img_1

愛吃的婷婷
愛吃的婷婷 2017-03-28 16:16:53 #10F

昨天去ipsa靠櫃,輕粉露真的滿好用的
上妝後氣色看起來比較好,打算母親節買這罐

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走