媽咪們用過最有效的美白化妝水?

最近想說趁夏天還沒有來 開始加強美白一下

免得到時候太陽一大起來 就很難變白了

我是想說先買美白化妝水來用

但之前用過那種稠狀的化妝水 擦完馬上冒粉刺

所以想請大家推薦我水狀 擦起來清爽的

不知道媽咪們覺得哪一罐擦起來美白效果比較好~麻煩推薦我開架的

瑤瑤
瑤瑤 2013-04-08 18:53:14 #1F

我覺得肌研的還不錯 但真的要很有用我覺得還是要擦精華乳 像薇姿的極光淨白精華也不會油 很容易吸收,搭配一款淨白凝露用會更有感 有些人會把凝露當晚安凍膜用可以增加美白和保溼
蘋果妹的媽
蘋果妹的媽 2013-04-08 20:05:08 #2F

我覺得AQUA LABEL的藍色系列都還不錯用 像我最喜歡的是晶透白柔膚水,質地很清爽也很好吸收 而且我擦了皮膚真的有變白,開架的價格也很經濟實惠 如果沒有遇到更好的美白化妝水 我應該會一直用下去~
殷旋
殷旋 2013-04-09 17:41:23 #3F

我是用AQUA LABEL的藍色美白化妝水最有感覺~ 之前用完一整罐 有被稱讚說皮膚很透白 看起來膚質也有變好
阿丁
阿丁 2013-04-10 16:36:56 #4F

看大家都說化妝水好用~感覺蠻心動 我最近有看到一個組合是化妝水+洗面乳 不知道那條藍色的洗面乳好用嗎?
范特希
范特希 2013-04-11 08:33:05 #5F

我用過肌研 擦完會很好上妝 但是美白效果還好 沒什麼明顯 到是覺得吃亞尼亮研膠囊蠻有效的 一天只要吃一顆 差不多2個禮拜就有感覺了
蘇小狸
蘇小狸 2013-04-11 14:44:47 #6F

我用森田製藥的薏仁水, 有香香的味道~他沒有薏仁味喔! 很清爽~也可以看到效果!! 價格也很迷人~一罐才99元!!
響媽
響媽 2013-04-11 17:33:08 #7F

我覺得藍色的晶透白洗面霜還蠻好用的喔 它洗起來不會緊繃 有一定的保濕在 洗完臉還有特別的明亮感 而且裡面微粒子有溫和的去角質效果 之後擦保養品也會覺得更好吸收
廖怡伶
廖怡伶 2013-04-11 17:40:36 #8F

我用的是一款面膜 屈成式有賣 美白化妝水的話 其實我覺得市面上的都差不多ㄟ~~~
koya
koya 2013-04-22 16:35:50 #9F

我覺得化妝水只能當作輔助 要看得出效益還是精華液比較厲害 我現在是用露得清這款細白晶透淨斑精華~ 亮白的效果還不錯~擦起來也不會油膩 擦完幾週之後覺得有比之前亮一些~ 這款是開架的,可以用參考看看囉^^

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招