媽咪們生小孩後還會化妝打扮嗎?

雪人王
雪人王 2014-01-11 01:06:13 版主 478

多了一個小麻煩之後發現自己有變懶惰的趨勢...

常常出門前幫家人打點好一切+提醒這提醒那之後,就沒時間打扮自己(驚!!!)

身為女生還是很想要每天漂漂亮亮多愛自己一點

媽咪們你們現在平時還會打扮再出門嗎

還會畫粗眼線跟睫毛膏嗎?會不會太誇張了?

很擔心畫眼妝技巧會越來越生疏..> <

kkkao
kkkao 2014-01-11 22:38:44 #1F

會! 女為悅己者容~

雨天的魚
雨天的魚 2014-01-12 15:26:47 #2F

糟糕,還沒生孩子之前我就很邋遢了。

\r\n

我妹都說這樣還嫁的出去也很神奇......

※茹茹北鼻※
※茹茹北鼻※ 2014-12-21 18:16:37 #3F

我還是會耶~~只是出門的速度加快了,我都直接媚比琳CC霜+小金蓋眼線然後用蜜粉做控油這樣就出門啦!

基本上我也是底妝加眼線而以阿!

adsnew
smartbaby
smartbaby 2014-12-31 23:15:16 #4F

可以畫個底妝啊~

像是cc霜對於懶人來說是很好用的~

開架的就不錯用了,

像是媚比琳的cc霜~

簡單畫畫就可以有不錯的氣色

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己

愛自己 熱話題