緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

大家的洗髮精會特別挑無矽靈的嗎?

停權
lightway (帳號停權) 2017-03-26 17:06:51 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

lindahu3432
lindahu3432 2017-03-27 16:54:50 #12F

我會挑無矽靈的 而且用過幾款開架
覺得瑪宣妮好起泡 洗完頭皮清爽 頭髮又很滑順

停權
antbaby (帳號停權) 2017-03-27 17:41:52 #13F

mnforlove
mnforlove 2017-03-27 23:43:25 #14F

會,若看得懂的話。

停權
Tingws (帳號停權) 2017-03-28 00:33:45 #15F

小紜媽
eve99 2017-03-28 03:07:24 #16F

會挑無矽靈的

馨馨欣欣
馨馨欣欣 2017-09-15 15:42:44 #17F

我會特別挑無矽靈的

我喜歡用duduzui Mimare 

及duduzui Valvola牌子

它們的金盞琥珀舒敏.

法國橄欖精油清潔凝露.白松露

都還不錯用

其他無矽靈的牌子

也會嘗試洗看看

Caris8306
Caris8306 2017-09-16 22:34:21 #18F

會哦!一定都挑無矽靈的來用~~

Judithf
Judithf 2017-09-16 22:43:39 #19F

會耶~

還是會特別挑

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招