緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
TTTTTTTTTTTTTT 2017-03-20 17:16:11 版主 3379

依照醫生說的時間去行房!!但過一個禮拜驗沒有!!

可以再繼續行房嗎!?

匿名
TTTTTTTTTTTTTT 2017-03-20 21:17:56 #

可以呀~沒差吧!排卵不一定很準時!

小可愛的媽咪發表於2017-03-20 17:36:41在第1樓

但醫生有幫我看排卵..還說甚麼時候危險期..ˊˋ

匿名
TTTTTTTTTTTTTT 2017-03-21 14:13:05 #

之前有大概快一年多的時間,認真算排卵期,用排卵試紙測試 做完還腳高高躺了很久(躺了半小時不甘心都躺到一小時) 苦等了一年多也沒有結果,超沮喪。 後來看開了,想說沒小孩就把錢拿著投資自己,還準備9月要去沖繩玩~~ 結果就中了XDDDD   那次我印象很深,就是台灣寶可夢剛開那天,出門前有點想要所以臨時把老公推到,隨便躺了10分鐘查查看要怎麼抓寶可夢,結果就是那一次中的。之前人家說放棄就會中是真的,現在真的相信了 樓主加油,我懂你的心情~~~!!!! 先不要想太多,放鬆並享受過程,反而才會中的~!!!

台中阿慧發表於2017-03-21 10:53:48在第4樓

好ㄉ謝謝ㄋ

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力