那種行房姿勢比較容易受孕??

lala19810
lala19810 2010-08-15 17:52:49 版主 8586

請問各位媽媽秘密的問題:

各位媽媽:我想請問一下那種姿勢比較容易受孕成功,因為我老公都不太喜歡每次行房時都女下男上,雖然這種姿勢是最容易生子的,但我想請問各位媽媽,還有那種姿勢比較容易受孕成功?? 那種行房姿勢比較容易受孕??_img_1

於2010-08-15 18:06:16 補充發言
各位媽媽:我想要知道的是除了女下男上的姿勢外,還有那種在行房中的姿勢比較容易受孕成功?
祐彤 媽咪
語祐 2010-08-15 17:59:39 #1F

結束後倒立@@

我家老大就是這樣來的^^" 一次成功喔~~

不吃魚的狗
調皮搗蛋貓 2010-08-15 19:50:03 #2F

放輕鬆的enjoy~

寶寶就會來報到

(因為想就有不自覺的壓力哩~)

幸福のLynn
幸福のLynn 2010-08-15 21:26:47 #3F

還有女前男後(後背姿勢)這個姿勢也容易,因為男生在後面的姿勢很容易頂到女生子宮頸…

(原作者於 2010-08-15 21:27:07 重新編輯過)

adsnew
向日揆
向日揆 2010-08-15 23:02:41 #4F

還有女前男後(後背姿勢)這個姿勢也容易,因為男生在後面的姿勢很容易頂到女生子宮頸… +++++++++1

回想起來我家兩個都是這個姿勢而且一次中

oO水果藍子oO
oO水果藍子oO 2010-08-15 23:24:03 #5F

後面拉...噴出後屁股要抬高...我跟朋友說都有中說

是不是子宮後傾要女前男後比較好?

順其自然,期待
順其自然,期待 2010-08-16 08:37:57 #7F

有女前男後(後背姿勢)這個姿勢也容易,因為男生在後面的姿勢很容易頂到女生子宮頸…

+111111

我也是這樣中

lala19810
lala19810 2010-08-16 22:34:10 #8F

想請問各位媽媽:

女前男後(後背姿勢)做完之後,還是要把屁股抬高或者要如何處理後續呢??

人生就是醬
家有小米 2010-08-17 07:00:40 #9F

可以試試膝胸臥式

這個姿勢先生的虫虫好像比較不會流出

但有人建議要四十分鐘~

如何不容易流出呢?

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己