緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
s玲玲
s玲玲 2017-03-21 07:57:52 #21F

勸你趁著沒小孩前火速離婚.讓自己的人生從新開始

萬一真的生了小孩.想離婚更困難.問題太多了.不是單方面說了算

千萬別因為心軟一直拖延.這樣只會讓你的人生永遠走不出錯誤

蓮安娜
蓮安娜 2017-03-21 08:51:52 #22F

沒有小孩就會這樣吵,

有小孩後更吵不完,

小孩在這樣的家庭環境中很可憐,建議版媽不要生吧!

初心
初心 2017-03-21 09:02:30 #23F

也不要聽從娘家說什麼生一個孩子給老公壓力。他都不愛妳、不為妳了,怎麼可能為了小孩做什麼努力。妳老公如果是媽寶,擺爛的姿態,我勸妳放生,或者就再去工作,早出晚歸,把夫家當旅館。如果外出工作,薪水要短報,不要敲鑼打鼓四處宣揚高薪。

mintsai
mintsai 2017-03-21 09:27:22 #24F

感覺是一場騙局,不要生了,以免經濟更雪上加霜

這樣家庭出生的孩子

很可憐

妳應該不希望孩子生活在恐懼及壓力下吧

現在就有問題

以後問題更大

妳為什麼要依賴他

沒有他

妳34歲也可以活得好好的

為什麼多一個他多一個煩惱

讓生活品質變得更不好

1+1應該大於2

而不是變成負數

請讓自己活得更好,好嗎?

於2017-03-21 09:50:06 重新編輯過
豬事大吉
果果豬 2017-03-21 10:25:16 #26F

1. 請問卡債還要還多久?

2. 版媽被資譴, 不打算再找工作嗎?

別為了給老公壓力而生小孩, 更別為了婆婆的逼迫而生

Amanda--
Amanda-- 2017-03-21 10:28:42 #27F

這種狀況下生小孩,只會讓彼此吵得更兇.....

因為小孩出生後的花費更大,光是尿布、奶粉錢就.................

卡好
卡好 2017-03-21 12:37:56 #28F

難道婆婆不知道老公的經濟情形嗎?

慢慢開始找工作, 存一點錢也等老公卡債還清後,再生孩子, 孩子出生後只會更花錢讀書以後花更多, 生之前最好有計畫, 不要讓生養孩子這種美好的事情,變成以後怨懟的開端!

求進步阿敏
求進步阿敏 2017-03-21 12:46:55 #29F

當然不要生啊

我覺得婆媳關係不好還不是重點

重點是你老公是個廢人

婚前隱瞞卡債(天知道還有沒有其他未爆的)

婚後把生小孩的問題丟給你

這種男人除了出精子還有什麼用?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走