緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
polly的mama
polly的mama 2017-03-20 20:19:11 #11F

我沒說清楚,再看看不是離婚換別人, 我就算離婚也絕不想再進入家庭, 再看看是要不要領養!

阿棉兒發表於2017-03-20 19:53:30在第9樓

妳有這想法要早點跟老公說

有的人一時間無法接受

有的人無論如何不會接受

---------兩人要取得共識....我們那時想了至少二年以上

妳必須給他時間

醫師的反應挺令人玩味

是先生的精蟲等級不佳嗎?

現在蠻多夫妻不做愛  沒不孕問題 直接做試管嬰兒手術先求有與健康寶寶入手。

時間不可逆 經濟尚可 有自己孩子人生還是不同

試管嬰兒試了嗎

蘋果軟糖
蘋果軟糖 2017-03-20 22:47:25 #14F

試管嬰兒不妨試試,找到路,心情才會輕鬆

小玉丸子
忽冷忽熱 2017-03-20 23:04:40 #15F

生小孩這種事

只能隨緣

再吵感情不好更沒有

s玲玲
s玲玲 2017-03-21 08:09:28 #16F

你老公逼太緊.會讓你壓力更大

如果真的生不出來.就考慮領養吧!

Lisap
Lisap 2017-03-21 10:37:23 #17F

我能理解

不是每個女人說生就生的出來的

wei-yun
wei-yun 2017-03-21 11:14:55 #18F

有花錢做過一系列檢查染色體,免疫...等都有做了, 沒發現什麼問題,AMH2.84低一點, 老公也有做檢查,醫生沒說什麼? 只問有沒有想要做人工...?

阿棉兒發表於2017-03-20 20:12:29在第10樓

我成功懷孕前,也是作一堆檢查,檢查結果也是沒問題。當時我的醫生說

"不孕症能查出原因的,大概只佔50%,剩下50%都是沒原因或是目前醫學尚未能解釋的因素。至於那50%知道原因的,有50%是男生的問題,女生問題只佔全部的25%(50%的50%)。但是所有的吃藥打針手術都是必需要施作在女生身上,因為女生才有子宮。如果你們夫妻不是真的非常要小孩,你最好多想想一下。"

醫生跟我說完後,我和我先生討論了很久(大約30分鐘吧),他的想法是,我們本來就希望要好幾個小孩,但是現在就是不易受孕,要懷孕的話我一定要打針,所以最後的決定權在我身上。

我們並不是為了把之前流產的那幾個小孩生回來,而是我們真的希望家裡面能再多1、2個小孩。重點是......我先生會顧,願意顧。事實證明舉凡泡奶洗澡哄小孩說故事都他做。我這個媽媽幾乎都是帶小孩出門玩而已

生小孩不是孵出來就沒事,你要讓妳先生有這樣的認知,吃藥打針挺肚子都是你,如果生出來還都是你,先生對這個孩子的功能只是負責打一泡就沒事,那先生就太爛了

ccah
ccah 2017-03-21 14:09:35 #19F

昨天和老公有點小小爭吵, 為了生小孩,身體又出現狀況無力感上身, 大吵一架,反正就是我邊駡邊提問題,而他半句不回, 後來取得的資訊,生小孩要努力到40歲才可停止, 然後如果還生不出來呢? 竟然回答到時後再看看!!

阿棉兒發表於2017-03-20 10:56:06版主

辛苦了,看來老公對於生孩子這件事並不是很積極~

停權
最美的一天~ko (帳號停權) 2017-03-21 16:36:59 #20F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力