緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Hsiang74
p223054 2017-03-19 14:40:05 版主 5290

車子都停哪裡呢?

只想安靜
只想安靜 2017-03-19 16:24:18 #1F

租停車位

謙言兼
謙言兼 2017-03-19 17:31:21 #2F

這就好像問人家那裡有飯可以吃呢

阿棉兒
阿棉兒 2017-03-19 20:36:34 #3F

看附近有沒有停車位,沒有就租!!

公私有停車場包月付費。  

Hsiang74
p223054 2017-03-20 12:30:22 #5F

那我們還是不要買公寓好了!還是有專屬的停車位方便

沒停車位是好解決

住沒有管委會。 公管路有問題 就是大家推 大家有意見卻不配合

小可愛的媽咪
小可愛的媽咪 2017-03-20 17:40:00 #7F

住大樓也不見得沒問題,我們大樓的老住戶都霸佔停車位,不讓新住戶停!車位也不是舊住戶買的,只是要抽籤舊住戶就會有意見!

於2017-03-20 17:40:29 重新編輯過
Hsiang74
p223054 2017-03-21 09:50:36 #8F

可是如果是新大樓就可以買車位

誰敢去停

住大樓也不見得沒問題,我們大樓的老住戶都霸佔停車位,不讓新住戶停!車位也不是舊住戶買的,只是要抽籤舊住戶就會有意見!

小可愛的媽咪發表於2017-03-20 17:40:00在第7樓

小可愛的媽咪發表於2017-03-20 17:40:00在第7樓

管委會管不住

我住的地方管不錯  上下樓鄰居也不錯  才是讓我不願意搬 我還願意同社區置產主因

但我覺得管好嚴 連包裹3天不領直接退  門外連鞋子都不可以放   汽車位不可堆雜物

還有停車位 亂停別人位置 沒分類 罰款   不繳錢取消電梯  刷無感應  請用走的真的沒在客氣

社區一堆免費律師(住戶)義務協助管委會

每次看佈告  又是在告住戶   大樓管理條例與管委會密密麻麻規定我都不得不細讀

社區內乾淨得很  但似乎大家都覺得這樣管非常好

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走