小瑪琍
小瑪琍 2017-03-16 18:17:14 版主 4290

大家好,頭一次發文  如有說錯什麼 還望大家見諒  

結婚兩年 一直沒有避孕 看著別人一次就中 其實很玻璃心 朋友們紛紛懷孕生子 想說明明夫妻倆也還不到三十,平常也沒熬夜 兩人皆不菸不酒  也沒什麼病痛  飲食也都正常 沒愛大魚大肉 怎麼都沒消沒息 也是有吃中藥調理 拜拜 求好孕棉 甚至也有看西醫吃排卵藥 先生也有去檢查也都正常 什麼都做了 經期還是月月報到 每次經期來就是一次心境上的酷刑 

從去年六月左右開始 我們開始上了飛輪 還有有氧舞蹈 本來想說提高了運動量 是否多點機會呢

結果還是一樣沒有

直到去年12月 頓時想說 算了 明年再說吧 今年也只能這樣先度過了

結果 1月就驗到了 剛開始真的不敢相信 

真的緣分就是這樣來的! 孩子該來的時候就會來了~

不過 12月份我有多做了一些小改變 提供參考

不知道是這些小改變 還是真的都是緣分 真的很難說的準

在12月的時候 我每天都用溫熱水泡腳 然後喝了一個月某家的滴雞精(他有分排卵前跟排卵後 請自行用關鍵字查詢) 還去檢查輸卵管(醫生說好像照了後幾個月內是黃金期 有點忘了 最後照出來也正常) 飛輪跟有氧也是持續 (去運動中心上課 一周各一次) 還換了一位醫生(之前是個老醫生 主任的樣子 回診永遠不知道我為何看醫生 只跟我講哪天做功課  後來經護士推薦 換了一位醫生 很細心 也會告訴我們何時要回診照卵泡 何時做功課 隔多久還要再做功課 即便他請假 也是仔仔細細的交代給其他位醫生)

總覺得好像真的是緣分居多 哈哈 

報告目前的狀況

目前12W3D 昨天去做產檢 5.7CM 醫生說很正常

前期也沒有什麼孕吐 或是哪兒不舒服 只有胃口變小 以前可以一次吃一個便當 現在只能吃半個 還會覺得很脹

謝謝大家耐心看完  分享這些提供給各位參考

另有備15份左右的好孕棉 提供給各位 麻煩一人請索取一份 您想求好孕 別人也想阿!

多要好多份好孕棉 也不一定馬上就懷孕了! 麻煩也請給別人一次機會 

麻煩請傳"簡訊"到我的手機 0911-070709 也請不要加我賴 傳簡訊就好歐! 也不要私訊我 我很少登入這兒的

傳訊只要說您想索取好孕棉 然後跟您的資料  (您的大名 地址 )郵資我會支付  

以上 祝福備孕中的妳 早日好孕到/ 懷孕中的妳 母子均安

於2017-03-30 13:12:02 補充發言

好孕棉 已發送完畢囉~~切勿再索取了! 

祝好孕❤

阿棉兒
阿棉兒 2017-03-16 22:57:23 #1F

恭喜

~家~
家~寶寶快來 2017-03-17 11:09:18 #2F

恭喜,謝謝分享

moira wang
moira wang 2017-03-18 21:15:03 #3F

恭喜媽咪!還算年輕懷孕機率更高,我快40了還在努力中。

adsnew
Ying Fen
Ying Fen 2017-03-21 13:34:35 #4F

恭喜你~沾沾你的好孕~

於2017-03-21 13:35:37 重新編輯過
CatherineAlbee
CatherineAlbee 2017-03-24 00:48:20 #5F

恭喜你,希望能接你的好孕!

lena2016
lena2016 2017-03-24 10:22:28 #6F

恭喜恭喜恭喜

接你好孕氣

謝謝^^

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己