【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
小瑪琍
小瑪琍 2020-02-10 13:53:16 版主 22K

大家好,

小女即將要在6月中晉升為二寶媽!

這胎算是計劃中的意外

從生完第一胎後就都沒有在避孕,想說順其自然,

但等大寶滿一歲後、滿一歲半後,覺得怎麼還沒有第二胎呢?

後來依照第一胎的經驗,直接找醫生照卵泡最有成效,

看了好幾個月的醫生,吃了好幾個月的排卵藥,醫生換了第二款排卵藥,

第二款排卵藥吃了感覺身體蠻不舒服,於是打算先暫緩,想先放棄,朝著維護身體健康之居家運動著手。

沒想到居家運動進行約一個月後,突然覺得有一陣子身體很疲憊,老是想睡

生第一胎前經期周期都蠻算規律的,生完後,變得蠻不規律

突然有一天早上,心血來潮一驗,非常明顯得兩條線。

原來二寶來找我了!

目前已經22W,孕期都蠻順利的!

二寶檢查也都正常!

大寶女生,二寶男生,湊成一個好字!

共整理出18份好孕棉,想送給需要的等孕媽咪!

麻煩請您將您的大名地址傳站內訊息給我,一人限索取一份,郵資我會支付 。 

以上 祝福備孕中的妳 早日好孕到/ 懷孕中的妳 母嬰均安

clinical2004
clinical2004 2020-02-10 15:27:26 #1F

恭喜

MandyHuang84
MandyHuang84 2020-02-10 17:50:49 #2F

恭喜您,我想要索取 可以嗎?

想沾沾您的好運

謝謝~ ^^

小瑪琍
小瑪琍 2020-02-11 09:25:27 #3F

麻煩請需要者傳站內訊息,謝謝!

adsnew
朵比
朵比 2020-02-11 12:00:38 #4F

恭喜您,我想要索取好孕棉,謝謝!

喜歡做自己
喜歡做自己 2020-02-11 16:18:30 #5F

恭喜

甯之
甯之 2020-02-14 13:38:43 #6F

恭喜好孕

祝平安

Chih 穎 *•*
Chih 穎 *•* 2020-02-15 23:42:51 #7F

恭喜

小瑪琍
小瑪琍 2020-02-27 09:36:14 #8F

已贈完。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己