mintsai
mintsai 2017-03-12 07:15:43 版主 5260

請問大家都喝哪一種的呢?

小可愛的媽咪
小可愛的媽咪 2017-03-12 11:02:25 #1F

沒喝,聽說會胖媽媽,小孩會太大,只吃維他命。

飲joy
飲joy 2017-03-12 16:48:50 #2F

目前喝亞培,亞培好像有標榜沒什麼東西所以不會胖到媽媽,也的確我目前懷孕14週還沒胖到.(但我約三天喝一次)

至於大到寶寶我是比較不擔心,因為我的寶寶在一開始產檢是偏小許多,慢慢被我照顧到上次產檢醫生說終於到達正常值,加上我設定要剖腹產所以寶寶大些也沒關係.

葉小筑
葉小筑 2017-03-13 09:16:54 #3F

我是喝安滿媽媽奶粉~~朋友孕期整整喝了四罐也沒甚麼胖

味道蠻好的不會想吐,但我也才剛開始喝希望不會胖到自己^^

Loz
Loz 2017-03-15 18:51:10 #4F

我喝安滿,還不錯喝,其他牌子的媽媽奶粉對我來說都太甜了

至於喝奶粉會不會胖不知道,因為沒有每天喝,我是一天奶粉一天滴雞精

但是到目前32W1D以胖超過12公斤了= =

mintsai
mintsai 2017-03-16 10:55:40 #5F

謝謝分享

塵妘
塵妘 2017-03-16 21:14:34 #6F

天天滴雞精,下午明治媽媽奶粉,6個月了,只胖三公斤

於2017-03-16 21:15:06 重新編輯過
容真真
容真真 2017-03-17 10:21:53 #7F

我喝雪印媽媽奶粉,不過不甜哦@///@…覺得還不錯。

Luluhen
Luluhen 2017-03-22 16:46:32 #8F

我沒有喝欸,我是吃維他命+S26的藻油
懷孕期間會大量流失DHA,所以藻油一定要記得吃喔,這樣寶寶大腦才可以發育的好

uormeee
uormeee 2017-03-24 11:34:41 #9F

我跟樓上一樣~
補充dha真的很重要~不只對寶寶對媽媽也很好
s26藻油膠囊很方便 1天吃1顆的量就夠了 

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走